不买车手痒 发表于 23-2-8 18:13:01

Life。 发表于 2023-02-08 17:43
飞神还是8车好

八车也就那样,1:1 20万的已经可以比肩合资 30 万的,飞神 2000 多的 8 车还是离 3000 多的 arrma 有差距,不管是坦克 vs 卡屯,还是 gt vs 越界。虽然后者也是飞神工厂生产的

无情大壮 发表于 23-2-8 18:18:48

我换了个雪橇,等车中,算不算跳另一个坑https://app.rcfans.com/public/emotion/face_chigua.png

Hgfx55555687 发表于 23-2-8 19:02:01

垃圾飞神atom,玩一次坏一次,毛线的性价比,看我帖子

萌新大白 发表于 23-2-8 21:28:16

红夜 发表于 2023-02-08 13:20
幸亏去年赶上k1活动的末班车了,不然我这会儿可能也在看飞神捍卫者1380送舵机+金属臂码真香

K1这么便宜吗现在淘宝全套都要2千起

红夜 发表于 23-2-8 22:29:16

萌新大白 发表于 2023-02-08 21:28
K1这么便宜吗  现在淘宝全套都要2千起

还得配动力和控呢,捡便宜的用也得小两千了

不买车手痒 发表于 23-2-8 23:03:45

Hgfx55555687 发表于 2023-02-08 19:02
垃圾飞神atom,玩一次坏一次,毛线的性价比,看我帖子

单眼皮 发表于 23-2-9 00:11:17

车子好不好都是看人,有些人动手能力强大,他能优化,出厂车子我看也就那么回事,多玩玩都一堆缺点,就怕缺点还不能自己优化

tjy 发表于 23-2-9 00:31:02

这垃圾底子,毛都优化不了,哪个白痴设计的不着调地盘,看着就廉价

萌新大白 发表于 23-2-9 03:12:42

红夜 发表于 2023-02-08 22:29
还得配动力和控呢,捡便宜的用也得小两千了

是的所以他说1300咋那么便宜

NathanWu 发表于 23-2-15 08:41:34

萌新大白 发表于 2023-02-09 03:12
是的  所以他说1300咋那么便宜

官网下单不要马上付款,把订单发给客服啥也不要说,静候有惊喜。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 这么多吹飞神穿越者的,玩过捍卫者的来说说