昵称被屏蔽 发表于 23-2-16 12:42:37

BladeRunner 发表于 2023-02-16 09:13
电机座跟死老鼠一样,是分成两部分,一部分金属一部分塑料,绿圈里是塑料。
设备盒做的很难受,高高耸立,但是舵机插头还是跟盖子干涉,拆马达时,设备盒还会跟螺丝刀干涉,所以我给他切掉了。而且他跟前半部分类似二楼班的三角板做成了一体式,也是挺没意思。

你是把绿圈那里加了海绵吗?防止进灰吗

BladeRunner 发表于 23-2-16 13:39:44

BladeRunner 发表于 23-2-16 13:44:18

HD7 发表于 23-2-16 14:26:21

BladeRunner 发表于 2023-02-16 13:44
小流浪太贵,松果林那个连限滑都没有,我买的捍卫者是有刷版,几百块自己换个无刷动力加上cvd,也就1000出头。其实这个价格的10车大脚,没什么好选择。稍微好点的就上2000了。反而8车有飞神的atom鲨鱼之类还算过得去选择。

飞神八车也看了,外观没个喜欢的,坦克和鲨鱼怎么选,阿童木可惜是个沙漠卡

HD7 发表于 23-2-16 14:29:54

BladeRunner 发表于 2023-02-16 09:15
总之如果不是刻意追求280左右轴距的小大脚,建议直接买ATOM之类,明显结构更合理性价比更高。现在的问题就是这个尺寸的小大脚,靠谱的选择太少了。

确实少,所以小流浪感觉还不错,我看你这图捍卫者金属电机座

不买车手痒 发表于 23-2-16 14:42:01

HD7 发表于 2023-02-15 23:17
想买个10车耐造大脚车,现在在犹豫捍卫者和小流浪v2还有果林1201pro,不知道哪个好,后期配件也便宜好买。看了你说捍卫者马达固定座没金属可换,没二楼柱支撑波箱也容易坏,舵保还不可调,瞬间就不买了

小流浪v2太宽了,便携性也不好,也比较重,和飞神坦克v3便携性差不多了

如果是捍卫者和优迪的话,我觉得便携性是OK的,耐造不耐造就看怎么玩了,我最近发现大脚飞坡特别容易战损,多多少少都会战损。不论买什么车,区别就是战损率和维修便利性以及配件价格,OP件丰富程度。

反正我是不会拿捍卫者,mt4x4,这种去练习飞坡了,修起来一个太痛苦,一个太贵,且配件绝版

我会拿小流浪飞坡

但是我看你是内蒙的,天冷这车全是尼龙的,优势变劣势

因此我建议你搞

坦克v3 op一下,或者8车流浪op一下

不买车手痒 发表于 23-2-16 14:51:11

HD7 发表于 2023-02-16 14:29
确实少,所以小流浪感觉还不错,我看你这图捍卫者金属电机座

那个只算一部分,用来调齿距,承载大小齿弯矩的母座是尼龙的,不过正常3660以下的也够用,我之前上3670不太行,刚度不够

andrewend 发表于 23-2-16 18:42:07

不买车手痒 发表于 2023-02-16 10:33
害,可不是嘛,轴距300以下的10大脚/竞速卡太少了,我知道的就:捍卫者,plmt4x4,京商kb10,at mt10。金猎豹,赛速咱就不说了

如果不是禾宝配件涨价蛋疼不好买,不然禾宝tt10这老古董车能吊打你说的这大部分车https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

不买车手痒 发表于 23-2-16 19:02:41

andrewend 发表于 2023-02-16 18:42
如果不是禾宝配件涨价蛋疼不好买,不然禾宝tt10这老古董车能吊打你说的这大部分车

禾宝好像tb还有在卖,我都不知道这个车,是哪一年出的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png,怎么论坛上没人提啊

卡比吃炸鸡 发表于 23-2-17 14:10:30

追风少年125 发表于 2023-02-08 10:19
1700的飞神鲨鱼,atom完爆这车
10车的飞神都不推荐

兄弟给个1700atom的渠道啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 这么多吹飞神穿越者的,玩过捍卫者的来说说