BladeRunner 发表于 23-2-17 15:00:12

纽博格林 发表于 23-2-18 10:02:24

行了,有人做10车就不错了,而且质量属于中等,如果都学国外品牌做8车7车那玩的人更少!看看mjx收割了多少入门的

HD7 发表于 23-2-20 17:21:19

不买车手痒 发表于 2023-02-16 14:42
小流浪v2太宽了,便携性也不好,也比较重,和飞神坦克v3便携性差不多了

如果是捍卫者和优迪的话,我觉得便携性是OK的,耐造不耐造就看怎么玩了,我最近发现大脚飞坡特别容易战损,多多少少都会战损。不论买什么车,区别就是战损率和维修便利性以及配件价格,OP件丰富程度。

反正我是不会拿捍卫者,mt4x4,这种去练习飞坡了,修起来一个太痛苦,一个太贵,且配件绝版

我会拿小流浪飞坡

但是我看你是内蒙的,天冷这车全是尼龙的,优势变劣势

因此我建议你搞

坦克v3 op一下,或者8车流浪op一下

请问坦克v3还需要op什么?

不买车手痒 发表于 23-2-20 18:17:05

HD7 发表于 2023-02-20 17:21

我也没买过坦克,看介绍它改进了一些之前的问题

不买车手痒 发表于 23-2-20 18:22:07

HD7 发表于 2023-02-20 17:21

可以先OP金属差速壳,次要金属波箱,先保证差速器这一块儿不出问题,外围的东西换起来比较轻松和便宜。摆臂啥的,配件也便宜,个人见解,坦克我也没玩过https://app.rcfans.com/public/emotion/face_heiha.png

伟力极速 发表于 23-2-20 18:32:29

不买车手痒 发表于 2023-02-20 18:22
可以先OP金属差速壳,次要金属波箱,先保证差速器这一块儿不出问题,外围的东西换起来比较轻松和便宜。摆臂啥的,配件也便宜,个人见解,坦克我也没玩过

飞神的坦克鲨鱼竞速卡差速器都是1模齿很硬,我玩了一年到现在没有跳齿扫齿之类的问题

不买车手痒 发表于 23-2-20 20:16:53

伟力极速 发表于 2023-02-20 18:32
飞神的坦克鲨鱼竞速卡差速器都是1模齿很硬,我玩了一年到现在没有跳齿扫齿之类的问题

好的,大佬说说有啥地方容易坏的吗,我最近也在看这车

兰枫 发表于 23-2-20 22:45:51

Hgfx55555687 发表于 2023-02-08 19:02
垃圾飞神atom,玩一次坏一次,毛线的性价比,看我帖子

我atom都改成大脚了也没坏过不吹不黑你咋坏的   要是全速撞墙没不坏的车

兰枫 发表于 23-2-20 22:46:49

不买车手痒 发表于 2023-02-20 20:16

鲨鱼 猎豹没啥 爱坏的吧飞坡需要换蝴蝶架

伟力极速 发表于 23-2-25 16:28:02

不买车手痒 发表于 2023-02-20 20:16

鲨鱼的话车壳柱容易坏,坦克后臂码不是金属的容易断
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 这么多吹飞神穿越者的,玩过捍卫者的来说说