重庆江北4082 发表于 23-2-17 23:17:23

必须开山斧,换上12T马达齿,顺滑程度跟10车没区别,

freejiangru 发表于 23-2-17 23:38:48

我觉得开山斧也算是一种心情件。有刷一般来说也够用了。不过我的车几乎都装了开山斧。玩的就是一个爽字https://app.rcfans.com/public/emotion/face_jizhi.png

smallrat 发表于 23-2-18 16:12:17

另外提一句,无刷省电

erbaoerba22 发表于 23-2-18 20:27:15

freejiangru 发表于 2023-02-17 23:38
我觉得开山斧也算是一种心情件。有刷一般来说也够用了。不过我的车几乎都装了开山斧。玩的就是一个爽字

谢谢谢谢,再多问一句4083怎么选开山斧?

erbaoerba22 发表于 23-2-18 20:28:16

重庆江北4082 发表于 2023-02-17 23:17

mgplovewj 发表于 23-2-18 20:38:33

野人也有爱 发表于 2023-02-16 16:39
没必要,开山斧低速过快高速无力

哥们 你用的是假开山斧吧https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

重庆江北4082 发表于 23-2-19 13:57:51

erbaoerba22 发表于 2023-02-18 20:28

550的3300kv

交叉轴走你 发表于 23-2-19 16:43:39

erbaoerba22 发表于 2023-02-18 20:28

为了爬当然是kv低一些2000左右就够,比3300省电不废车,3300想要低速除非换齿比,否则就像有坛友表示低速很难微操。3300只有一个优势就是快

freejiangru 发表于 23-2-19 17:38:49

erbaoerba22 发表于 2023-02-18 20:27

二代3300kv。可以不用,不能没有。嫌快管好自己的手就行

luckyspring 发表于 23-2-21 08:12:02

重庆江北4082 发表于 2023-02-17 23:17

12T要换电机座
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 4083改开山斧有必要吗?