流流皮 发表于 23-3-1 08:38:31

基本上没有花钱的不是,啊哈哈哈哈哈,虽然我手里一台HSP94180都爬了好多年,买回来开心就行:lol

AussieCat 发表于 23-3-1 09:09:08

恭喜大佬,全是买到了一款算省心的车子,不用考虑后期投入问题了,车子买回来就开开心心地玩儿就行了,多爱惜一点,什么车都能玩儿很久,和奥星比起来,泰瑞的质量确实更好一些,大佬也不用再考虑其他什么了,坐等车子到了以后美滋滋就行了

AussieCat 发表于 23-3-1 09:09:53

流流皮 发表于 2023-03-01 08:38
基本上没有花钱的不是,啊哈哈哈哈哈,虽然我手里一台HSP94180都爬了好多年,买回来开心就行

嗯,一分价钱一分货,买回来开心就行了

蓝天里的鱼 发表于 23-3-1 09:15:43

冷门、杂牌不碰是对的,至于你后面是否升级,就完全取决于自己的需求了。

BIGWU1302 发表于 23-3-1 09:16:43

自己摸索不懂就问是最好的,有些坑靠别人劝是避不开的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png
http://image.rcfans.com/pic/20230228/1677633383790449544.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

明天更好 发表于 23-3-1 10:07:10

Wayne1977 发表于 2023-03-01 00:09
还好啦,玩模型算很健康的兴趣了,别的爱好不仅更费钱,有时还不能出手回本。我怀疑到最后我玩模型可能还是赚的,买的车越贵,保值升值越厉害。

xjandcmy 发表于 23-3-1 10:08:59

loveislove 发表于 2023-02-28 21:47
最后给新手一些有意义的建议吧,新车新手刚开始玩不用改任何东西,有时间可以自己拆解了解了解结构,充电器必须用好的,不然你就等着电池用几次就坏吧,最低b6起步,咸鱼8-90新的150,电机如果原厂坏了别买瑞泰原厂的,也别买其他什么雪豹啥的,就19.9或29.9的黑皮550就行,记住价格,不超过30,电调如果坏了,可以买好盈1080,别买1060和880,然后遥控器如果用着不爽,可以更换乐迪rc6gs,最后也是最重要的,既然有了攀爬车了,尽快找到当地的组织,周末一起约车爬山啥的,只有多约车,才能看到更多车,也才知道攀爬是怎么个玩儿法,对车更了解

880还好吧,我用了3年了

xjandcmy 发表于 23-3-1 10:11:50

晏秋 发表于 2023-02-28 22:30
是的,但是不懂得人会觉得你几千买个玩具

其实就是玩具,高级点的玩具,但是开心最重要,管他是不是玩具呢

闲云帝 发表于 23-3-1 10:35:51

这一进论坛怕是连方便面都没有的吃了…

loveislove 发表于 23-3-1 10:36:08

xjandcmy 发表于 2023-03-01 10:08
880还好吧,我用了3年了

880优势是能上4s电池,劣势是可调参数和拖刹力度没1080好
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 还是听听大家的劝一次性痛一下