jazpiper 发表于 23-3-23 06:47:59

就是看了他们410 七七八八改了太多东西才下不去手,弄好不比大X省钱,所以后来搞了mt8空翻倒是轻松,跟410正好反过来,传动没问题,就是车架个别地方还是脆

单眼皮 发表于 23-3-23 07:16:15

杨妖妖L 发表于 2023-03-23 01:50
4s 6s都没坏过倒是以前玩儿mt坏我头疼。垃圾。

因为那是几年前的事了吧?mt确实老款一般,有中差和没中差就是两个级别车子,他老款mt那个传动确实细,不过有中差6s空翻足够足够了,就是这个转向差点意思,还有内齿确实很垃圾,还要做个蝴蝶架支撑,不然飞坡容易出问题,目前大概就这些问题,都是小成本可以解决的

ljgfh0012 发表于 23-3-23 08:06:14

但愿人长久 发表于 2023-03-22 22:13
max8,4274就不要说话了。现在410玩家很少用这套勉强翻的动力了。

如果没记错的话这车3S就能空翻。我不知道这6S动力,4S玩何来勉强一说。

秋水仙素 发表于 23-3-23 08:55:00

单眼皮 发表于 23-3-23 09:56:34

秋水仙素 发表于 2023-03-23 08:55
禾宝国产车,我不是很能理解这句话

不是国产车?台湾不是中国嘛?我记得是中国啊?我平时不看新闻,难道又割给外国了?

但愿人长久 发表于 23-3-23 10:30:32

杨妖妖L 发表于 2023-03-23 01:50
4s 6s都没坏过倒是以前玩儿mt坏我头疼。垃圾。

现在大家玩的mt跟以前的mt是两个东西,现在的有中差加轻量化。就像现在的410跟以前你玩的时候也是两个东西。
mtx是新出的,原厂自带中差等等优化很多东西。

但愿人长久 发表于 23-3-23 10:33:58

ljgfh0012 发表于 2023-03-23 08:06
如果没记错的话这车3S就能空翻。我不知道这6S动力,4S玩何来勉强一说。

我没见过也没听过3s翻的,但是理论可以。
不要说3s了。就是4s,我说勉强翻,是说翻的状态,要高度没高度,要姿态没姿态,很难看,空翻中的下品。现在没人愿意玩4s那种低级空翻了。

ljgfh0012 发表于 23-3-23 12:21:50

但愿人长久 发表于 2023-03-23 10:33
我没见过也没听过3s翻的,但是理论可以。
不要说3s了。就是4s,我说勉强翻,是说翻的状态,要高度没高度,要姿态没姿态,很难看,空翻中的下品。现在没人愿意玩4s那种低级空翻了。

没见过就多见见。独自一人的实践并不是唯一的真理。多看看没坏处。

但愿人长久 发表于 23-3-23 13:11:16

ljgfh0012 发表于 2023-03-23 12:21
没见过就多见见。独自一人的实践并不是唯一的真理。多看看没坏处。

你在那放什么屁呢,见得不比你多得多。4s空翻的30斤长轴5车见过没,没见过让你见见。

但愿人长久 发表于 23-3-23 13:22:50

ljgfh0012 发表于 2023-03-23 12:21

你只是在那见。你见的空翻视频只要是牛逼的,多半都是我好朋友的。还有更多视频他们没往外发,你都见不到。还让我多见见。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 禾宝mtx和mt410如何选择