秋水仙素 发表于 23-4-1 09:38:59

哎呀哎呀小肚腩 发表于 23-4-1 19:26:37

我想来学习学习的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png这都能吵起来...牛逼

单眼皮 发表于 23-4-1 21:35:23

方袁万励 发表于 2023-03-31 21:56
“一国两制”懂不懂?国产没错,受行政区域管辖制度限制,不能实行双边贸易自由而已。等高铁通车了就好了。

虽然我不知道这么多,我也说不过他们也理解不了他们为什么说台湾的车子不算国产,在我认知里面台湾是中国,所以车子就算是国产了,他们咋想的我不太理解

方袁万励 发表于 23-4-2 16:07:59

秋水仙素 发表于 2023-04-01 09:38
一国两制里现在还没有弯弯吧,别在这YY了

你的义务教育跟我们的不一样呀……

无益 发表于 23-4-2 23:10:36

单眼皮 发表于 2023-03-31 21:35
有些人之是讨论,有些人就是纯粹素质低,理论不过了就偏激,然后骂人什么的,现在不如咱们那时候玩车一样啦,咱们那时候真的是好的很

十年一个阶段,十年后这些新手也会成为老模友,也会变得不再争执。

单眼皮 发表于 23-4-2 23:16:18

无益 发表于 2023-04-02 23:10
十年一个阶段,十年后这些新手也会成为老模友,也会变得不再争执。

不会不会的,这是人的问题,相信我,有些人很难变好的,总是认为自己玩个车,舍得买高端东西舍得随便造车,而且玩车时间也多,就感觉自己是人上人了,这种人还是有的,我是领教到了

无益 发表于 23-4-2 23:53:39

单眼皮 发表于 2023-04-02 23:16
不会不会的,这是人的问题,相信我,有些人很难变好的,总是认为自己玩个车,舍得买高端东西舍得随便造车,而且玩车时间也多,就感觉自己是人上人了,这种人还是有的,我是领教到了

你说的这种不是常态,这种人是少数派。基本上大多数人都会沉淀下来的。不过你说的这种人当然会有,有他们的生活更精彩

单眼皮 发表于 23-4-3 00:19:01

无益 发表于 2023-04-02 23:53
你说的这种不是常态,这种人是少数派。基本上大多数人都会沉淀下来的。不过你说的这种人当然会有,有他们的生活更精彩

你说话太好听了,我受不了这种的,其实就这种人才活跃,你说的是少数就不对了,因为人家正常的他不会出来瞧不起这个瞧不起那个的,也不会出来骂人什么的

无益 发表于 23-4-4 22:29:49

单眼皮 发表于 2023-04-03 00:19
你说话太好听了,我受不了这种的,其实就这种人才活跃,你说的是少数就不对了,因为人家正常的他不会出来瞧不起这个瞧不起那个的,也不会出来骂人什么的

哈哈哈哈,怼人也是开心的事

单眼皮 发表于 23-4-4 22:59:37

无益 发表于 2023-04-04 22:29
哈哈哈哈,怼人也是开心的事

有时候就是看不惯了,该说就说,都是网络上有啥怕的呢,对吧,哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 禾宝mtx和mt410如何选择