单眼皮 发表于 23-3-24 13:16:59

蘑菇教授 发表于 2023-03-23 23:05
通用个      新款跟plus通用 跟老款根本不是一回事

部分通用的,不可能百分百通用,咱说实在的啊,这车子暴力玩容易坏的地方都有办法,就算原厂没了也是有办法的,正常也就是摆臂这这种吃力地方暴力飞坡可能有概率出问题,我有尼龙摆臂
http://image.rcfans.com/pic/20230324/1679635004731876_137.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

单眼皮 发表于 23-3-24 13:21:28

说真的啊,他之是升级,并不是都换了,摆臂只是老款加长了,传动也是加长了,其实就是七车的配件了,我都买过,买就有,蝴蝶架也是七车那个,转向只能说升级优化了,不是不一样,还有也能买到,都有,剩下的一样了

踩着星河走了 发表于 23-3-24 13:41:48

mtx轴距可不短哦,真论空翻肯定不如410,主要是车子海淘蛮贵的,车子还是很不错的,很帅

秋水仙素 发表于 23-3-25 01:30:21

单眼皮 发表于 23-3-25 07:02:26

秋水仙素 发表于 2023-03-25 01:30
反正不是国产车

我觉得是国产车呢

单眼皮 发表于 23-3-25 14:24:23

踩着星河走了 发表于 2023-03-24 13:41
mtx轴距可不短哦,真论空翻肯定不如410,主要是车子海淘蛮贵的,车子还是很不错的,很帅

我想找人有没有一起改短轴的,问了问没一两个,哈哈,毕竟冷门车子,这车子空翻也就是轴距长,不然也挺合适的,毕竟车子不太重,新款这个应该重不少,这个地盘成了最出重量的件了,不做偷轻了是一个大缺点了

猪猪乐楷 发表于 23-3-26 00:01:10

不一样的体验,建议都入
http://image.rcfans.com/pic/20230326/1679760045936765_824.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230326/1679760046127551_474.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

wk68185239 发表于 23-3-26 14:06:05

单眼皮 发表于 23-3-25 07:02
我觉得是国产车呢

禾宝不是国产车,国产车必须给论坛交保护费才能讨论,禾宝不用交保护费,还能有跪舔,那保证不是国产车

是叶子 发表于 23-3-27 19:13:56

有配件不就行了,不通用的速度公园基本引进

眼镜蛇王 发表于 23-3-27 20:07:17

为啥不考虑arrma的车子 空翻玩流浪 飞坡玩卡屯不香吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 禾宝mtx和mt410如何选择