a13825933839 发表于 23-4-13 16:51:29

预算车架+电设3000,选8车求推荐

有控电,求推荐个省心配件方便的

单眼皮 发表于 23-4-13 17:14:17

这价格应该只有二手或者国产车选择了吧

红夜 发表于 23-4-13 17:17:14

飞神呗

蘑菇教授 发表于 23-4-13 18:02:51

这个价格国产是个比较不错的选择不过现在真的没什么好玩的车子https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

单眼皮 发表于 23-4-13 18:34:07

这样吧,买个禾宝mt,改好中差的,一千六七车架,电子设备买好,一千买电设,在买个抓地轮胎三百多,够了

瓷器在我们身边 发表于 23-4-13 20:10:06

几万都没有省心的,还3千

johnnyke 发表于 23-4-13 21:58:45

3000预算很充足了,二手的话,可以选arrma8车系列,卡屯,恶霸,都可以买到成色不错的,甚至可以买到流浪exb。小X二代也能收到成色不错的。想要新车的话,飞神鲨鱼,坦克,可以买新车并且可以做一些op了,7075底盘,金属波箱等。

单眼皮 发表于 23-4-13 22:12:49

瓷器在我们身边 发表于 2023-04-13 20:10
几万都没有省心的,还3千

你啊你,总是给人扫兴,怎么说你好呢,到处都是这种评论,我也是佩服你了

a13825933839 发表于 23-4-14 09:48:04

johnnyke 发表于 2023-04-13 21:58
3000预算很充足了,二手的话,可以选arrma8车系列,卡屯,恶霸,都可以买到成色不错的,甚至可以买到流浪exb。小X二代也能收到成色不错的。想要新车的话,飞神鲨鱼,坦克,可以买新车并且可以做一些op了,7075底盘,金属波箱等。

大佬,请问鲨鱼op哪些地方可以做到原地空翻,不怎么爱坏

无情大壮 发表于 23-4-14 10:02:12

a13825933839 发表于 2023-04-14 09:48
大佬,请问鲨鱼op哪些地方可以做到原地空翻,不怎么爱坏

空翻的话要max6了吧,鲨鱼原厂就很结实了,哪里坏了改哪里就行。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 预算车架+电设3000,选8车求推荐