单眼皮 发表于 24-1-3 15:24:26

爱玩蚊车 发表于 2024-01-03 13:17
有横梁,强度没问题,简易中差的角度比较高,个人不喜欢,要把简易中差也弄横的槽口才可以用电机固定环吧,这个波箱现在说实话二手就200多,比简易中差还便宜,没强度上的问题,接杯靠下,狗骨角度不大

其实简易中差和这个原厂中差接杯高度是一样的,因为我都用过,我为什么换简易中差,可能是为了轻一些,维护方便等这些原因,简易中差电机稍微搞一些的如果是中置也就号三毫米左右吧,要不是中置电机高度也是一样的,电机固定环有很多办法,你可能不知道十块钱的一个零件就可以解决

单眼皮 发表于 24-1-3 15:26:30

爱玩蚊车 发表于 2024-01-03 13:17
有横梁,强度没问题,简易中差的角度比较高,个人不喜欢,要把简易中差也弄横的槽口才可以用电机固定环吧,这个波箱现在说实话二手就200多,比简易中差还便宜,没强度上的问题,接杯靠下,狗骨角度不大

两百多没看到有卖的,你猜为什么便宜了?就是因为都去换简易中差了,你猜他们为什么换简易中差?https://app.rcfans.com/public/emotion/face_chigua.png

单眼皮 发表于 24-1-3 15:28:19

岁月如风 发表于 2024-01-03 13:53
简易中差,他玩过,大F简易中差他都卖。

那也不一定就没有问题,这东西多多交流,为什么别人没问题他就不行?他的大f我不懂,但是禾宝mt咱懂啊,这里说禾宝mt呢,他们玩大f得可能不一样吧,这玩意无非就是搭配问题,说真的动力强了搭配差一点无所谓

单眼皮 发表于 24-1-3 15:29:47

岁月如风 发表于 2024-01-03 13:59
说不清楚,不知道配置,和车重。你扭力好,是因为你电调好。

电机也好啊,动力强劲了只要是电池跟上,那都不是事了,有个区间范围,差不多就没问题了,他肯定在某个地方缺少东西了,有东西跟不上了,并不是齿比问题

爱玩蚊车 发表于 24-1-3 15:57:33

单眼皮 发表于 2024-01-03 15:26
两百多没看到有卖的,你猜为什么便宜了?就是因为都去换简易中差了,你猜他们为什么换简易中差?

换了正常,电机只能一个直径的,不然买一个固定环也不便宜,还有人想上1717,简易中差是可以直上的,一阵子一阵子都有人卖这个原厂中差波箱,200多讲价一下就可以,你如果想弄一样高度其实是不太好弄的,因为你差速齿大了,大齿容易落地碰到地面,就要用一个铝板保护在下面,影响了离地高度,所以一般都是向上移一些的,影响不大就是,各有优势的,现在市面上的简易中差都是竖的槽口,如果配合后固定环,固定环的高度不好调的,还要弄一个竖的带槽口的工件来配合

单眼皮 发表于 24-1-3 16:11:58

爱玩蚊车 发表于 2024-01-03 15:57
换了正常,电机只能一个直径的,不然买一个固定环也不便宜,还有人想上1717,简易中差是可以直上的,一阵子一阵子都有人卖这个原厂中差波箱,200多讲价一下就可以,你如果想弄一样高度其实是不太好弄的,因为你差速齿大了,大齿容易落地碰到地面,就要用一个铝板保护在下面,影响了离地高度,所以一般都是向上移一些的,影响不大就是,各有优势的,现在市面上的简易中差都是竖的槽口,如果配合后固定环,固定环的高度不好调的,还要弄一个竖的带槽口的工件来配合

你可能没看过我怎么固定的,很简单,我是快拆中差座,电机和中差都是快拆的,电机是固定死的我是中置电机,会比侧面电机高三毫米吧,都行的,原厂中差我就是嫌弃太麻烦,然后也没办法中置,也没办法快拆,挺麻烦的

爱玩蚊车 发表于 24-1-3 16:20:30

单眼皮 发表于 2024-01-03 16:11
你可能没看过我怎么固定的,很简单,我是快拆中差座,电机和中差都是快拆的,电机是固定死的我是中置电机,会比侧面电机高三毫米吧,都行的,原厂中差我就是嫌弃太麻烦,然后也没办法中置,也没办法快拆,挺麻烦的

各有优势啦,我是喜欢飞坡的,所以搞这个原厂的

单眼皮 发表于 24-1-3 18:08:18

爱玩蚊车 发表于 2024-01-03 16:20

嗯,对对,哪个便宜买那个,不浪费钱可以的

单眼皮 发表于 24-1-3 18:12:13

爱玩蚊车 发表于 2024-01-03 16:20

我这改动有点大,地盘是画图一体折弯的,中差座我做了下沉了,狗骨角度很小很小了,电机固定我是买的那个固定碳纤维管那种夹子固定的,孔位和地盘那个横梁一样,直接拧上就行了,下面有多少缝隙就垫多厚的板子就可以了
http://image.rcfans.com/pic/20240103/1704276621108868_251.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20240103/1704276621114638_11.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20240103/1704276621114740_434.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

爱玩蚊车 发表于 24-1-3 22:40:21

没看错你这个底盘最低处就是中差这吧,因为为了狗骨角度小,但是他差速又比较大,飞坡先磨这块板
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 禾宝mt 飞坡