岁月如风 发表于 24-1-3 22:50:34

爱玩蚊车 发表于 2024-01-03 22:40
没看错你这个底盘最低处就是中差这吧,因为为了狗骨角度小,但是他差速又比较大,飞坡先磨这块板

那还不如不要这块中差低板咯

爱玩蚊车 发表于 24-1-3 23:07:14

岁月如风 发表于 2024-01-03 22:50

不做就要把角度抬上来,不然就齿先落地,完蛋

单眼皮 发表于 24-1-4 16:37:18

岁月如风 发表于 2024-01-03 22:50

不知道他怎么看的,他没看到原厂中差有个鼓包外壳,要是能磨到中差那么原厂那个鼓包的外壳也会磨到,我两个中差都用过我还不知道高低一样嘛https://app.rcfans.com/public/emotion/face_chigua.png

单眼皮 发表于 24-1-4 16:40:00

没看错你这个底盘最低处就是中差这吧,因为为了狗骨角度小,但是他差速又比较大,飞坡先磨这块板

我这是降低了几毫米的高度,我这是自己改的侧板,做了中差下沉了,原厂那个很高的,要是这个中差座能磨到,那么原厂那个中差下面有个鼓起来的中差外壳,那个不是更脆弱?简易中差可是四五毫米厚度的合金啊,不比尼龙结实耐用?

单眼皮 发表于 24-1-4 16:43:40

你想想谁会傻到把中差做的比地盘还突出?最低也要和地盘差不多啊,不可能让他凸出去,要说磨也是中间碰到突出的石头砖头什么的,要是平地没事,其实简易中差和原厂那个中差高度是一样的,几乎一样的,你没用过简易中差吧?我都用过,差不多,可能简易中差那个狗骨角度还会小一些的,原厂那个狗骨可能角度大一些的

爱玩蚊车 发表于 24-1-4 17:27:43

单眼皮 发表于 2024-01-04 16:43
你想想谁会傻到把中差做的比地盘还突出?最低也要和地盘差不多啊,不可能让他凸出去,要说磨也是中间碰到突出的石头砖头什么的,要是平地没事,其实简易中差和原厂那个中差高度是一样的,几乎一样的,你没用过简易中差吧?我都用过,差不多,可能简易中差那个狗骨角度还会小一些的,原厂那个狗骨可能角度大一些的

一样离地的高度,一个差速齿50T一个32T 直径差那么多,肯定要往上抬,简易中差角度不就大了

单眼皮 发表于 24-1-4 19:55:33

爱玩蚊车 发表于 2024-01-04 17:27
一样离地的高度,一个差速齿50T一个32T 直径差那么多,肯定要往上抬,简易中差角度不就大了

不是不是,你不理解,那个底板厚度挺厚的,他会带着大齿下沉几毫米的,原厂中差不是也鼓出来一个大疙瘩?对吧,我对比过几乎一样的高度,没啥区别

Doraemo 发表于 24-1-4 19:57:09

你这个齿比有些过于激进了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

单眼皮 发表于 24-1-4 19:57:54

爱玩蚊车 发表于 2024-01-04 17:27

目视看着差不多,也有可能差两三毫米吧,我目视没看出区别,简易中差那个底板挺厚的,中差齿肯定下沉几毫米的,可能在五毫米左右吧,我用的50的大齿,没用52的

岁月如风 发表于 24-1-4 22:00:20

岁月如风 发表于 2024-01-03 10:32
8车继承者,我电机就是4284 1000KV的,配44T17T电机齿,速度都不慢。Max8就可以空翻了。

我记错了,我刚看了一下,4284是1800KVhttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 禾宝mt 飞坡