ツバサ 发表于 24-1-14 18:55:50

1500我买啥拉力不香?这个没任何设计的底盘我是不感兴趣的,如果用料结实还可以。不要像雷拉肚那这废铁材料,前提是500块钱的价格还行

零四零五 发表于 24-1-14 20:55:58

EV芦笋 发表于 2024-01-10 21:25
我是菜鸡,老鸟嫌值就去买咯

这种秀车帖子里就别来抬杠找骂了。因为有的人的车不花钱,只要发测评或者吹吹就行了,你这么说注定是要挨怼的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

爱吃饺子 发表于 24-1-18 19:25:19

我看这车在b站上各种吹捧,那个设计者还说这个车这个价太便宜了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png。都啥年代了,这种垃圾电设和动力,还卖这个价,一个破壳子就能收割情怀啊?我看卖rc的没有几个不是赚黑心钱的

danity 发表于 24-1-18 19:30:50

爱吃饺子 发表于 2024-01-18 19:25
我看这车在b站上各种吹捧,那个设计者还说这个车这个价太便宜了。都啥年代了,这种垃圾电设和动力,还卖这个价,一个破壳子就能收割情怀啊?我看卖rc的没有几个不是赚黑心钱的

在国外,玩儿有刷的很多,他们很多都用着田宫tbls02之类的电调,甚至1060都用不上,不是每个人都觉着只有无刷好

爱吃饺子 发表于 24-1-18 19:35:11

danity 发表于 2024-01-18 19:30
在国外,玩儿有刷的很多,他们很多都用着田宫tbls02之类的电调,甚至1060都用不上,不是每个人都觉着只有无刷好

欧洲很多地方汽车都是手动挡,那你买车咋不挑手动挡买呢?便宜,可靠,还省心啊,多好啊!按你这个理论应该是手动挡的天下啊

danity 发表于 24-1-18 20:10:24

爱吃饺子 发表于 2024-01-18 19:35
欧洲很多地方汽车都是手动挡,那你买车咋不挑手动挡买呢?便宜,可靠,还省心啊,多好啊!按你这个理论应该是手动挡的天下啊

无法言喻……

fuwenzong 发表于 24-1-20 23:01:20

大贯贯 发表于 2024-01-09 17:07
我都快改完了

这种车改它的意义何在呢?

Big6 发表于 24-1-21 07:51:30

fuwenzong 发表于 2024-01-20 23:01

喜欢就改,考虑那么多意义干嘛

大贯贯 发表于 24-1-21 13:33:03

大贯贯 发表于 24-1-21 13:34:26

fuwenzong 发表于 2024-01-20 23:01

看了下你发的帖子,你都玩了些乐色车,怎么就在这搞起来鄙视链了兄弟,配吗
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 保时捷的拉力玩具车来了