如今 发表于 24-1-21 13:41:42

fuwenzong 发表于 2024-01-20 23:01
这种车改它的意义何在呢?

钱多不行?

如今 发表于 24-1-21 13:43:28

fuwenzong 发表于 2024-01-20 23:01
这种车改它的意义何在呢?

也是个玩不起的

杰洛特式打桩机 发表于 24-1-21 17:20:21

王园 发表于 2024-01-11 17:53
真看不上这帮b站卖车的,白瞎过万的粉丝量了

出个kit带透明壳我很有意,老车架设定其实也代表着稳定,经过时间验证的,但这套个壳就是拉力啦?你车架倒是多一点拉力的设定呀,既然有细分,就不要搬出10车拉力和平跑无差别论,B站这车还有水军,无论是直接讲不满意的还是说委婉话的B友,总有几个人跳出来说挑衅言语的,不尴尬吗?B站上真正介绍车的模友比较少,普通玩家基本都是玩车日常,大部分视频都是车贩子,避重就轻,看看就好,也就是这圈子小,贩子评测视频比消费者还多,说来说去还不都是生意,逮着一小群人使劲薅,当然老玩家除外,有技术有积累可以解决很多问题,但新玩家折腾不来,时间成本和金钱成本就摆在这,要慢慢的去积累,我玩车一年多点,前前后后买了11辆车,现在卖得就剩俩,折腾了不少时间和金钱,吃亏不是福,那T娘的都是教训,哪有做生意的只说实诚话的?

fuwenzong 发表于 24-1-21 20:07:54

大贯贯 发表于 2024-01-21 13:34
看了下你发的帖子,你都玩了些乐色车,怎么就在这搞起来鄙视链了兄弟,配吗

呵呵,看把你激动的,全身都是G点?

fuwenzong 发表于 24-1-21 20:10:58

fuwenzong 发表于 24-1-21 20:33:22

大贯贯 发表于 2024-01-21 13:33
你这话说的就跟放屁一样,就是找架吵,什么叫意义,你活着为世界发展创造价值了吗,Eugene没有,你活着有什么意义?除了喷粪搞心态就是浪费资源和粮食,你没问问你家长把你生下来有什么意义?有意思吗兄弟?搞这些,我想改就改,你不理解是你的问题,你得自己去思考,懂不懂?提高了素质再来,你们买不起改不了不愿改不理解是你们的问题,不是我的问题,ok?

好一个头顶长满韭菜的货色

如今 发表于 24-1-21 22:25:16

永志不忘 发表于 24-1-22 06:44:40

杰洛特式打桩机 发表于 2024-01-21 17:20
出个kit带透明壳我很有意,老车架设定其实也代表着稳定,经过时间验证的,但这套个壳就是拉力啦?你车架倒是多一点拉力的设定呀,既然有细分,就不要搬出10车拉力和平跑无差别论,B站这车还有水军,无论是直接讲不满意的还是说委婉话的B友,总有几个人跳出来说挑衅言语的,不尴尬吗?B站上真正介绍车的模友比较少,普通玩家基本都是玩车日常,大部分视频都是车贩子,避重就轻,看看就好,也就是这圈子小,贩子评测视频比消费者还多,说来说去还不都是生意,逮着一小群人使劲薅,当然老玩家除外,有技术有积累可以解决很多问题,但新玩家折腾不来,时间成本和金钱成本就摆在这,要慢慢的去积累,我玩车一年多点,前前后后买了11辆车,现在卖得就剩俩,折腾了不少时间和金钱,吃亏不是福,那T娘的都是教训,哪有做生意的只说实诚话的?

同意,这车底盘就是飞神平跑小改,人家ptg起码还给个前防撞上扬的拉力设计,这车看着就没啥特色。

大贯贯 发表于 24-1-22 14:38:05

fuwenzong 发表于 2024-01-21 20:33

啊哈哈哈哈哈哈哈我要让你笑死了,张嘴闭嘴都是g点什么的,没素质,你这种玩意在我这根本完全不值一提,我根本屌不到你,懂不?还韭菜,笑死了,穷就去赚,懂吗

大贯贯 发表于 24-1-22 14:39:05

fuwenzong 发表于 2024-01-21 20:33

你连个大号都不敢上,在这跟我装b,有种上大号说话,留个联系方式咱们聊聊?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 保时捷的拉力玩具车来了