大贯贯 发表于 24-1-22 15:06:16

fuwenzong 发表于 2024-01-21 20:33
好一个头顶长满韭菜的货色

你要是纯不爽来跟我泄愤,我建议上一边玩去,走哪都是你们这种低素质小人喷子,你们怎么还不驾鹤西去呢

fuwenzong 发表于 24-1-22 19:38:33

大贯贯 发表于 2024-01-22 15:06
你要是纯不爽来跟我泄愤,我建议上一边玩去,走哪都是你们这种低素质小人喷子,你们怎么还不驾鹤西去呢

你真是个可悲的东西,可怜你。

大贯贯 发表于 24-1-22 19:45:57

fuwenzong 发表于 2024-01-22 19:38
你真是个可悲的东西,可怜你。

哦哟,谢谢你昂,你先可怜可怜自己吧,真的是无知者无畏

fuwenzong 发表于 24-1-22 19:55:23

祝你好运,物件。

大贯贯 发表于 24-1-22 22:03:41

fuwenzong 发表于 2024-01-22 19:55
祝你好运,物件。

现在都偷偷摸摸说话不敢点回复了吗,兄弟别怂啊

王园 发表于 24-1-24 00:15:58

大贯贯 发表于 2024-01-09 21:09
你这一看就是新手,听风就是雨,没有自主判断力,你先上来比较比较差别,我看了确实是基于飞神车改的,波箱壳啥的摇臂的,还有些地方重新设计了,主要是底盘无所谓,那个车壳确实太帅了,后面还有透明版,1500首发时候包含全套碳纤维op件,和后续的再出的op啥的,动力鸡肋,但是接收机带陀螺仪带灯控还是有点意思

小飞象陀螺仪灯组淘宝才几个钱,还是零售价,好意思当卖点吗,另外就那个速度,用陀螺仪吗,脱裤子放屁没劲

王园 发表于 24-1-24 00:20:23

danity 发表于 2024-01-18 19:30
在国外,玩儿有刷的很多,他们很多都用着田宫tbls02之类的电调,甚至1060都用不上,不是每个人都觉着只有无刷好

给你最廉价低成本的配置告诉你康乐车有乐趣,可以再花钱op,你的快乐最重要,然后含泪赚你1000元

王园 发表于 24-1-24 00:23:08

杰洛特式打桩机 发表于 2024-01-21 17:20
出个kit带透明壳我很有意,老车架设定其实也代表着稳定,经过时间验证的,但这套个壳就是拉力啦?你车架倒是多一点拉力的设定呀,既然有细分,就不要搬出10车拉力和平跑无差别论,B站这车还有水军,无论是直接讲不满意的还是说委婉话的B友,总有几个人跳出来说挑衅言语的,不尴尬吗?B站上真正介绍车的模友比较少,普通玩家基本都是玩车日常,大部分视频都是车贩子,避重就轻,看看就好,也就是这圈子小,贩子评测视频比消费者还多,说来说去还不都是生意,逮着一小群人使劲薅,当然老玩家除外,有技术有积累可以解决很多问题,但新玩家折腾不来,时间成本和金钱成本就摆在这,要慢慢的去积累,我玩车一年多点,前前后后买了11辆车,现在卖得就剩俩,折腾了不少时间和金钱,吃亏不是福,那T娘的都是教训,哪有做生意的只说实诚话的?

说的在理,跟汽车充值的评测一个尿性

yangyudalao 发表于 24-1-24 16:00:15

永志不忘 发表于 2024-01-07 19:23
价格完全和ptg没法打,电设对很多人来说并没有价值,田宫虽然贵,但是完美适配田宫的大量车壳。整个不带电设的的,价格打到1200还能看看。

轴距能调的哦

yangyudalao 发表于 24-1-24 16:02:52

世界拉力锦标赛 发表于 2024-01-12 08:31
轴距245的

轴距能调的哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 保时捷的拉力玩具车来了