小仲 发表于 10-8-19 13:12:52

说白了,磨合就是让发动机进行第一次的损耗!

蜡包 发表于 10-8-19 22:10:05

vening 发表于 10-8-22 14:10:49

55# gzm2345 我想厂队应该不会出现这么业余的做法吧 莫非一个厂队连几台磨合过的新机都不准备就去比赛的?

dark 发表于 10-9-14 17:46:15

典型的便秘怪马桶;P

我不拉高速,我就直接新机锁油针,
BOBO,你不卖发动机真是可惜了:em39:
HOBBY 发表于 10-8-3 19:53 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

便秘不怪马桶,总不能怪屁股吧.........

我自用的引擎也是直接新机锁油针,磨个毛啊,有那磨车的一个小时去干活,都不知道赚多少引擎回来了!

bingo.chang 发表于 10-9-14 19:16:44

便秘不怪马桶,总不能怪屁股吧.........

我自用的引擎也是直接新机锁油针,磨个毛啊,有那磨车的一个小时去干活,都不知道赚多少引擎回来了!
dark 发表于 2010-9-14 17:46 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

看到头二句实在忍不住笑出来!

DARK...偶真素愈来愈佩服你了!你说的话怎么都那么经典!..........

掠夺者 发表于 10-9-14 21:32:30

ahzyx 发表于 10-9-14 22:36:10

xhp731 发表于 10-9-14 23:16:25

大风大油好还是传统慢慢磨好?我觉得各有各的道理,不如做个试验
那些经常在一起玩车又准备近期换引擎的朋友可以试一下,两个人买同样的引擎,烧同样油,用不同的磨合方法检验一下磨合的效果,最后用证据来证明哪种方法更好,用实践作为真理的依据。

蜡包 发表于 10-9-14 23:21:15

陆耀明 发表于 10-9-15 01:37:00

其实 楼主的 方法很明确了 大风大油 不一点 飞得机器转速非常高   当把风门拉到最大的时候 你放主油针 会发现 转速 会 明显的 降下来保持到 你想要的转速和 怠速基本差不多 就是 润滑更彻底机器里的流动性也 会提高什么金属粉末 啥的 通通 顺溜的 出去了 。。。。。。。。。。。。。个人理解 哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 磨发动机终极方法