huaran 发表于 10-8-19 17:19:35

报告斑竹,

我们跑直线,并不是你说的那样简单,而是相当的极限,相当的技术,每次跑得时候,那架势,鞭炮齐鸣,锣鼓喧天,红旗招展,人山人海。。。比如
2.楼主手改过的机器,比Nova 12级顶级机器还快,相当的极限 ...
kakluote 发表于 10-8-19 15:14 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

太伟大了!太佩服了!绝对是必须鞭炮齐鸣,锣鼓喧天,否则太对不起自己了!

BAZINGA! 玩的开心就好,有时间有条件能够钻研竞速那自然更好,毕竟那里面的乐趣更多,但是要付出的也更多。所以其实大家能够在一起玩RC已经是很幸运的了,能够拉拉直线其实也是一件很幸福的事情,毕竟大部分玩家都是娱乐为主,我相信在世界上任何地方,玩RC的拉直线的人永远要比跑赛道的人多,很多人就是看到RC拉直线时的气势才被吸引进来的。

对人不可强求,虽然我跑了4年的竞速RC,但是我深深的知道RC推广之本并不在竞速。

pmmmpmmm2 发表于 10-8-19 17:40:32

快乐 开心应该是第一位的~:em02:
这个贴挺好的让我这个门外汉也   了解了些油车的东西   
其实车到底怎么个好怎么个坏   很难去评定。。。    就像   f104pro好捏。。还是   fs f11好捏。。。。    表示淡定。。。

小仲 发表于 10-8-19 17:42:24

推广在于观念。

huaran 发表于 10-8-19 17:46:58

快乐 开心应该是第一位的~:em02:
这个贴挺好的让我这个门外汉也   了解了些油车的东西   
其实车到底怎么个好怎么个坏   很难去评定。。。    就像   f104pro好捏。。还是   fs f11好捏。。。。   ...
pmmmpmmm2 发表于 10-8-19 17:40 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

事实证明:飞神的好!

大贯贯 发表于 10-8-19 18:11:57

推广在于观念。
小仲 发表于 10-8-19 17:42 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

哈哈,副版主这话“唯心”了啊。不是有了观念就可以了。现在社会这么发达,朝鲜兄弟们也有观念啊,但是一样富不起来,除了观念,还要有环境,有基础,有实践。你说的再好,观念再好,不实践的话,谁不会说啊,吹得天昏地暗的。所以啊,光靠观念还是不够的。你象北京,你做RC推广,告诉大众们这么多牛逼多牛逼,谁信啊,连个车厂都没有,人家入了模型,都跑街啊,跑跑街没啥啊,就是开心呗,还被某些人鄙视(这里没有针对小仲哥,我对小钟哥还是很崇拜。是说帖子前面那几个拿赛道说事的人)。
确实,赛道和跑街都不一样,也可以说无话可讲。但是就跟吃饭一样,你在家吃,和在饭店吃,都是吃饭,兴许家里的还好吃呢。拉直线,自然有拉直线的乐趣,要不国外也不会出现什么直线加速RC和直线加速车了。要是拉直线测急速没意思,那也不会有布加迪威龙等等等好车的直线测试了。是好车,不管是跑直线,跑街,还是跑赛道,都会表现出色的。这个没得争。只是坏不坏哪些地方,这个也没的争。还有就是跑赛道和跑街的区别,我认为区别是有,但是区别在人,而不是在车。车撞了,都会坏。所以,在这个帖子里,楼主讨论的是车,而不是人,所以大家不要扯歪了。
rc本是一家,大家在全国范围内做这个活动,进行这个运动,图的就是一个开心,别管你多专业,到了比赛,一样不行。所以大家停止50步笑百步吧。好不好,大家玩车,大家跑街跑赛道,不都是因为热爱RC嘛

大贯贯 发表于 10-8-19 18:20:30

还有就是一点,古人已经分析的很透彻了,朱熹朱大圣人所追求的,就是存天理,灭人欲,追求的就是一个道,而这个道,在这里,就是所谓的赛道上的种种所谓的经验啊什么的,而后来,王守仁王大圣人的顿悟,为我们揭示了真正的道理,就是人欲即是道。所以说,跑街的朋友,出于一种对速度的欲望,对RC的欲望,进入了RC大家庭,大家怎么可以因为所谓的道而灭了人欲呢?道,追到底,就是灭人欲,没有了对跑车的欲望,谁还玩啊,所以,跑街没有什么不好,因为从出发点讲,大家都是为了一个对RC的热爱,大家是没有区别的。所以这种跑道上的与跑街的区别,根本就没有意义。跑比赛的同志们,你们没有了胜利的欲望,没有了争强好胜的争第一的欲望,比圈速,比谁快,比谁先到终点,都是拿着人欲在追道,那你有什么资本谈论跑街与跑比赛谈不来?跑街也是比赛,都是看谁快。而你说的所谓赛道技术,就是朱圣人所谓的道,过分的追求道,你就是一台机器,我觉得你肯定没有电脑控制的车跑的好

boby727 发表于 10-8-19 18:23:59

这帖子要红啊   啥也不说了

小仲 发表于 10-8-19 18:25:28

中肯中肯.哇.道都出来了.....

boby727 发表于 10-8-19 18:26:50

要把这个帖子顶上天   哈哈

大贯贯 发表于 10-8-19 18:28:09

中肯中肯.哇.道都出来了.....
小仲 发表于 10-8-19 18:25 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

哈哈哈哈哈哈小仲大哥见笑啊,怕大家再争,把圣人们搬出来平息一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 对几款顶级车架的认识