小仲 发表于 10-8-19 00:34:56

蜡包同志问得对的..玩车真的要问问自己需要什么..用顶级车的目的是什么..OP车的目的又是什么...自己要清楚自己啊...还有一点,这些车只能在专业的跑道才能有所分别,跑街,拉直线所得的数据根本不能应用在赛场上.就等于问一个只跑街.拉拉直线的玩家拿STEEING,拿数据.可信性有多高呢?

宁宁 发表于 10-8-19 08:26:19

蜡包同志问得对的..玩车真的要问问自己需要什么..用顶级车的目的是什么..OP车的目的又是什么...自己要清楚自己啊...还有一点,这些车只能在专业的跑道才能有所分别,跑街,拉直线所得的数据根本不能应用在赛场上.就等于 ...
小仲 发表于 10-8-19 00:34 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif一款只能下赛道 在高手的手里拿TQ 拿A1 到了普通玩家手里 稍有大一点的碰撞 就面目全非的车 算得上是一部好车吗?NT1 玩20次坏一次 同样条件下G4玩3次坏一次 我只能认为G4质量不如NT1 我是站在一个普通玩家的角度 而不是车手的角度 况且论坛里不是每个玩车的兄弟都有机会下赛道的

wj23174 发表于 10-8-19 08:55:06

蜡包同志问得对的..玩车真的要问问自己需要什么..用顶级车的目的是什么..OP车的目的又是什么...自己要清楚自己啊...还有一点,这些车只能在专业的跑道才能有所分别,跑街,拉直线所得的数据根本不能应用在赛场上.就等于 ...
小仲 发表于 10-8-19 00:34 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

同意这个说法,跑街的局限性太强,木有赛道的多变性。跑街论成本我觉得还不如买HSP的RTR车呢,配件便宜,比KYOSHO的06耐撞一点,原因是HSP的胶件木有加玻璃纤维,所以比较软。对于跑街来说,足够了,底盘自己升高一点还能当拉力赛车玩。纯个人经验,用专业车架跑街成本高于跑赛道的,我有试过MTX4R半年没烂过东西,除了带轮磨损,照样拿杯(虽然不是A组的;P )。不是说看不起跑街的,我以前也跑,后来跑了赛道才明白啥叫设定,啥叫引擎及离合的调整。跑街走直线拉高速爆缸的不计其数,我都有2次经验了(GXR15)!

话说回来,有钱就买好的,没钱便宜点也能玩,心情第一!

宁宁 发表于 10-8-19 09:10:15

同意这个说法,跑街的局限性太强,木有赛道的多变性。跑街论成本我觉得还不如买HSP的RTR车呢,配件便宜,比KYOSHO的06耐撞一点,原因是HSP的胶件木有加玻璃纤维,所以比较软。对于跑街来说,足够了,底盘自己升高 ...
wj23174 发表于 10-8-19 08:55 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gifHSP 跑街才是高成本这边有两台HSP 撞了之后一次性报废 跑街不代表傻拉直线
还有 这个帖子讨论的是几款顶级车架之间的区别 不是跑街和下赛道的区别还是你们认为跑街的人没有资格对顶级车做评价?

小仲 发表于 10-8-19 12:11:50

跑什么地方都好,车不是用来撞的....撞车就代表技术还没有过关,还要多多练习...我们练习MINI-Z的时候是跑10圈-20圈不出错.大车的话,就练习两缸油不出错吧.

PGMⅣ 发表于 10-8-19 12:16:45

跑什么地方都好,车不是用来撞的....撞车就代表技术还没有过关,还要多多练习...我们练习MINI-Z的时候是跑10圈-20圈不出错.大车的话,就练习两缸油不出错吧.
小仲 发表于 10-8-19 12:11 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif你估个个好像跟甘犀利咩!小仲哥!细 老我一圈撞几次啊!

PGMⅣ 发表于 10-8-19 12:18:46

同意这个说法,跑街的局限性太强,木有赛道的多变性。跑街论成本我觉得还不如买HSP的RTR车呢,配件便宜,比KYOSHO的06耐撞一点,原因是HSP的胶件木有加玻璃纤维,所以比较软。对于跑街来说,足够了,底盘自己升高 ...
wj23174 发表于 10-8-19 08:55 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif9屎9屎9屎9屎!

小仲 发表于 10-8-19 12:23:48

你估个个好像跟甘犀利咩!小仲哥!细 老我一圈撞几次啊!
PGMⅣ 发表于 10-8-19 12:16 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
没有见过你一圈撞几次哦!!几圈撞一次就有!!哈哈

skyphilips 发表于 10-8-19 12:24:34

不知为何感觉论坛有种排外的气氛,和3、4年前的很不一样,也许大家都已经挂到元老的缘故?呵呵其实玩车就是玩。固然跑街是没有跑赛道专业,但跑街也有跑街的设定的,例如升高车身,换适合街地面的不同度数的胶胎。虽然用顶级车架和引擎跑街很奢侈!但就如版主所说玩的是心情,玩HPS是一种心情,有钱玩顶级车架也是一种心情!我和宁宁素未谋面,一开始也觉得他们用NT1等顶级设备跑街是一种曝碾天物的行为,不过RC也就是青年和成人的玩具。他们只是另一种玩法,开心就好。而他写了一些自己的心得和总结先不论对错,起码比回复一句有钱想怎么玩就怎么玩有技术含量,呵呵,言辞过激了,见谅
   还有拉直线跑高速也不是想像中那么没有技术含量的,一般赛道的直线有多长我不太确定(只见过小赛道,直线不过30米),但你尝试让车跑50-100米的直线而不偏(保持在一米内,偏左或右,请考虑马路的不平整和碎石头)对车架及遥控设备的调试是需要技术和一些经验的。还有就是对引擎调试也是需要技术的。我们不能一直老吃苹果,有时也可以吃些别的水果。5年前我们坛是没有漂移版的吧,我当年也是对漂移不屑一顾的.....
   给几位管理员和版主一些不成熟的建议,我想国内的RC普及状况大家都知道,油房专业赛道就只有广州和上海有(还有香港特别行政区)所以但部分车友都是扫街跑直线跑路碟,有时有些言辞稍微斟酌后再发言会比较不伤人。毕竟你们很多时候代表的不仅仅是你们自己,还代表了身后的RCFANS网。
    扯远了,希望我们这个大家庭再包容些,毕竟我们祖国很大。(有感于之前有模友写低端引擎磨合被XX,现在有人写玩高端车架心得又被XX。RCFANS想说爱你不太容易)呵呵,玩车去!

宁宁 发表于 10-8-19 12:47:23

59# skyphilips 谢谢你的理解 :handshake北方确实没有油房车场 甚至连越野场地都寥寥无几 但是那不代表我们只能玩低端车 我们可以有自己的玩法
车场有车场的乐趣 跑街有跑街的乐趣 我们现在没有车场 不代表以后永远都不会有我们北京RC群 发展到现在150多人的规模(全部为北京玩家) 群里大家都很活跃 也很积极的参加活动现在就像一个大家庭一样 能做到这样 我们知足了 这种感觉 有些城市可能是体会不到的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 对几款顶级车架的认识