dipingxiana 发表于 11-6-17 11:07:23

请问vone rrr 车架跟733相比各自有什么优缺点呢?

vone rrr 车架跟733相比各自有什么优缺点呢?谢谢关照

rave1010hk 发表于 11-6-17 11:29:56

回复 dipingxiana 的帖子

vone 3r 是七、八年前设计的产品。。现已停产,733是两年前设计的产品。。还在不断生产。

3r全车塑胶件,而购买升级件空间好大,733接近全车金属件,不用买太多升级。

3r比较适合有一点玩车经验的人,733比较适合有较多一点玩车经验的人。

3r比较适合跑街,733适合下赛道玩。

3r的操控反应较"顿",733的操控反应较"灵"。

说真。。。不同世代的产品沒得比!!!

PS:还有是每个人给你的建议都会不一样,你喜欢什么就玩什么!

dipingxiana 发表于 11-6-17 12:19:44

哈,真专业,接受过前辈的多次教导了,非常感谢,哈:handshake

你是我的。 发表于 11-6-17 13:19:42

回复 rave1010hk 的帖子

那NT1和R4相比呢

rave1010hk 发表于 11-6-17 13:45:08

回复 你是我的。 的帖子

NT1 是四年前设计的产品。。现还在生产,R4 是今年设计的产品。。正在上市。

NT1 全车塑胶件,升级件空间也大,R4 也是全车塑胶件,升级件空间也大。

NT1 适合有一点玩车及较多经验的人,R4 同样适合有一点玩车及较多经验的人。

NT1 适合跑街及下赛道玩,R4 同样适合跑街及下赛道玩。

NT1 的操控反应中性,也比较稳定性及易上手,R4 本人没有玩过,单看设计及用料,应该也是偏向"灵"。

同样说真。。。不同年代的产品沒好比!!!

你喜欢什么就玩什么!

你是我的。 发表于 11-6-17 14:45:16

回复 rave1010hk 的帖子

谢谢版主。。。。。

kenny09 发表于 11-6-17 15:40:15

733赞的哎    蛇仔的做工的确好   

dipingxiana 发表于 11-6-17 15:48:25

回复 kenny09 的帖子

但是听说蛇仔733问题很多呀,RRR没听说有那么多的问题,是这样吗?

kenny09 发表于 11-6-17 16:01:16

dipingxiana 发表于 11-6-17 15:48 http://bbs.rcfans.com/static/image/common/back.gif
回复 kenny09 的帖子

但是听说蛇仔733问题很多呀,RRR没听说有那么多的问题,是这样吗?

我只玩过蛇仔的S400   个人感觉做工比京商416精细

我油房只玩过RRR evo+evo2   总体不错   被轿车碾过只坏了油压板质量可以的 胶件比较多

evo2前波是单向轴承   刹车会打滑掉头 所以我把前差速锁死了   

rave1010hk 发表于 11-6-17 17:09:17

回复 dipingxiana 的帖子

蛇仔733在两年前第一版时,胶件上确有一点问题,在这两年來都一一解决问题了,而RRR已有多年历史,也出了多个版本,有问题都由升级零件,及更新版本解决了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问vone rrr 车架跟733相比各自有什么优缺点呢?