理想实现 发表于 11-9-9 21:11:39

请问 Serpent蛇仔这车怎么样,该牌子的车是哪里的品牌,质量如何?

请问 Serpent蛇仔这车怎么样,该牌子的车是哪里的品牌,质量如何?

骆驼也抽烟 发表于 11-9-9 21:36:57

荷兰设计 很不错的车 竞速为主

肥仔威 发表于 11-9-9 22:46:56

很喜欢serpent的设计,很多品牌的设计其实都源于serpent

理想实现 发表于 11-9-10 09:40:27

听说现在的Serpent比以前的差了很多是吗?

听说现在的Serpent比以前的差了很多是吗?

MOSFET 发表于 11-9-10 11:35:46

Serpent 710 720 733 从来就没好过
何来变差 可以这么说 一直都那么差!

kiro 发表于 11-9-10 16:51:45

设计不错,质量不行!

MOSFET 发表于 11-9-11 00:00:09

说到蛇 恰巧本人玩过 710 720 733 这三款蛇的1/10油房都装过 都跑过
玩710时 比较新手 很多东西都没弄懂 只感觉车架很复杂 也不大会调整
710当时也算很漂亮的车架,但是我就偏偏碰上了710最最失败的珠差,
因为当时确实没有太多玩车的经验,也不知道这油车用的珠差该怎么设定。
身边更是没有看到另外一部710,连论坛里有同车类的车友分享下经验的都没有。
后来,渐渐看到一些言论才知道,710失败的珠差设计,被我这个超级新手碰上了
710也是一款很短命的车架,很快就退出舞台了.

后来玩720,当初拿到手,真的感觉720新颖了许多,因为看惯了当时得rrr大行其道,720也算是异军突起,
不过,装车时才发觉720精度其实也和rrr接近阿,有些轴还要打进去,塑料配件的精度其实也不算高,不过
按照当时的车架水平来看,720也算是很硬朗的,而且轴承也较rrr顺不少,设定方面,也一直感觉蛇都较为敏感
,一般不太熟悉的,还真的难搞懂这车架,720时,论坛里能参考的一些经验多了一些,但是配件供应依然是硬伤,
后来,车架完久了,油箱开始暴露漏油的问题,很奇怪,跑完回来,漏好多油出来,车架弄得很脏,很难清洁,并且
那些原本很好拆换的皮带中齿轮开始出问题了,因为中皮带轮是靠一颗机米螺丝卡紧在皮带轴上,皮带轮是铝的,
慢慢拆换多了几次,牙也滑了,越希望上紧,越是将螺丝用力收紧,后来有一个皮带轮的螺丝孔都爆了,确实麻烦,配件
又不那么好搞,碰到这些问题真的很苦恼,尤其还漏油,干脆还是不玩了.因为当时玩720的车友虽然多了些,不过配件依然
不算很容易买到,我记得我为油箱漏油买了个油箱,2百多,总算是解决了.

后来玩了nt1后,我就不说nt1有什么多好之类的话了,其实很多车都很好,包括蛇.
看见朋友得733,发现新颖的设计无处不在,方向舵机安装位置,双速甩块的设计,
碳纤前后油压架的厚度可真足料,忍不住诱惑,买了733来玩玩,开始装时才发现,有些地方是不玩不知道的
例如,安装差速器时才发觉,差速器的四颗螺丝穿过差速器里的油直接穿过对面的盖子上紧,安装时多少会漏油出来
,另外,那个差速器的防漏胶圈好像因为差速壳的胶件不是很紧密,所以玩着还是会有些许漏。
还有,转向那个安装拉杆的头,会卡到差速器,需要自己手动修改下,幸好有电磨,磨了下,解决了。
安装感应器,被迫减掉了两个耳朵,后来才感觉安装电池的位置也感觉不太舒服,因为要拆很多东西才能换电池
安装避震器也是,自己不是什么资质很高的车手,我感觉那个避震真的难装,设计是新颖,可是,没有什么人分享下经验
,所以,也不会装,感觉特别难装。
引擎座最搞笑,还是需要用电磨修一下才安装装一些个头大的引擎,当时就感觉这真得有些无奈,后来更无奈的事情来了
,你千万别和我一样,买了sirio得2653排气管,原来安装这根排气管上车架上,居然排气管头顶住了专项杯,天啊,当时我真的越来越气愤了。
后来再来一个更过瘾的,安装大齿时才知道,大齿是篇心得,救命啊,千真万确,手头两个大齿,都是偏心的!!!!!
而且,明显在买来得原包装的大齿上,发现中心的安装单项座的孔,那个打磨得痕迹很严重阿,为什么全新没安装
过的大齿有这些不规则打磨过的痕迹。
大齿的问题后来导致扫齿了,换上另外的齿轮,一样偏心,我将离合齿轮间隙离开一点点才能保证运转顺畅。

其实,以上所述不是要说去诋毁什么产品之类,只是分享了个人跑车历程所经历的一些东西。
玩车那么久,都明白,什么车都可以是好车,君不见日本人不一样拿着老旧设计的rrr拿过世界冠军吗,不一样
拿着我们誉为死得快的sirio xxx跑世界冠军。
就连风靡一时的g4不也是战绩赫赫,虽然很快g4离开了我们的视线。
但是,我们普通玩家还是不难看出,市场占有率是什么车,最多采用的是什么车,配件供应最丰富,op零配件
也有众多的厂家有出的是什么,其实按照我个人来讲,我就需要一台好玩,省心的,我不是要去拿世界冠军。
我想玩一台我拿着下地跑,能给我愉悦心情的车.

garywong5368 发表于 11-9-11 01:31:58

除了733之外都好

Nicvic 发表于 11-9-11 18:16:27

蛇,咬人为主:em01:

PGMⅣ 发表于 11-9-13 17:31:50

7楼太会写东西啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问 Serpent蛇仔这车怎么样,该牌子的车是哪里的品牌,质量如何?