whc1991 发表于 12-9-16 10:21:40

新手选拉力,很纠结啊

看论坛上各位老鸟新鸟,各种吐血xv01 pro和drx ve的车身车壳质量,各种吐槽,难道只能考虑hpi wr8电版了,它们质量真的很差么

jerry262 发表于 12-9-16 10:24:55

整个wr8吧,我的就是!各种地形均适合!支持你!呵呵!但是貌似WR8的配件不多!不如xv01 pro和drx ve来得丰富!

噢呀JEEP 发表于 12-9-16 10:28:59

虽然我的XV-01还没装动力下地,但是在装车发现差速是塑料的时候就各种不爽了,我其实是很想入WR8电版的,但是实在是等不及才入的XV,所以建议入WR8,如果到时候兄弟对WR8各种不爽,咱们可以换车玩玩:em11:

whc1991 发表于 12-9-16 10:31:11

jerry262 发表于 12-9-16 10:24 整个wr8吧,我的就是!各种地形均适合!支持你!呵呵!但是貌似WR8的配件不多!不如xv01 pro和drx ve来得丰 ...

好的,谢谢啊,wr8适合新手玩吗,结实不?需要op哪些地方?要是真的需要换配件怎么办啊?嘿嘿,问了这么多问题

whc1991 发表于 12-9-16 10:32:30

噢呀JEEP 发表于 12-9-16 10:28 虽然我的XV-01还没装动力下地,但是在装车发现差速是塑料的时候就各种不爽了,我其实是很想入WR8电版的,但 ...

嗯啊,好的,谢谢啊

jerry262 发表于 12-9-16 10:47:07

优点:适合新手,无需OP,车辆相当结实、各种飞坡!耐操!动力强劲!便于清理!
不足:原厂配件不好找,特别是车壳!(不足之处纯属个人感觉,但我觉得仍然不影响我对它的喜爱!)

噢呀JEEP 发表于 12-9-16 10:54:25

whc1991 发表于 12-9-16 10:32 static/image/common/back.gif
嗯啊,好的,谢谢啊

貌似HPI WR8不需要任何OP的,到手就能暴玩

ペ小峰仔_ 发表于 12-9-16 12:00:34

wr8是好但是价钱也是XV的2-3倍
不过新手还是买WR8(WR8是三家里面最顶级车型)或者DRX(DRX是三家里面性价比最好的拉力车型)吧,起码不用配动力电子设备
省去了选购这些东西的烦恼
置于XV-01是最不适合新手的车要自己组装,动力和电子设备还要自己另外买,还有车壳还要自己喷
还有现在出现很多XV用户发帖说不太耐操。这个问题还有待时间的考证

c410824025 发表于 12-9-16 12:05:12

wr8吧   flux已经有卖的了 考虑入手了

renle110 发表于 12-9-16 12:39:16

我也看好WR8,抵制日货,WR8大小适中,不过得观望一段时间,现在貌似配件不足,也没有OP件,但我觉得WR8的设计比较好,也是纯粹为拉力设计的,不像DRX就是拿别的越野车底盘一改,装个车壳,这和KY的GT2一个方案,严重鄙视!!!

抗日保钓,扬我国威!!砸了日本RC!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手选拉力,很纠结啊