公告:
whc1991 论坛元老 发消息
看论坛上各位老鸟新鸟,各种吐血xv01 pro和drx ve的车身车壳质量,各种吐槽,难道只能考虑hpi wr8电版了,它们质量真的很差么
jerry262 论坛元老 发消息
整个wr8吧,我的就是!各种地形均适合!支持你!呵呵!但是貌似WR8的配件不多!不如xv01 pro和drx ve来得丰富!
噢呀JEEP 元老 Fans 发消息
虽然我的XV-01还没装动力下地,但是在装车发现差速是塑料的时候就各种不爽了,我其实是很想入WR8电版的,但是实在是等不及才入的XV,所以建议入WR8,如果到时候兄弟对WR8各种不爽,咱们可以换车玩玩
jerry262 发表于 12-9-16 10:24 整个wr8吧,我的就是!各种地形均适合!支持你!呵呵!但是貌似WR8的配件不多!不如xv01 pro和drx ve来得丰 ...

好的,谢谢啊,wr8适合新手玩吗,结实不?需要op哪些地方?要是真的需要换配件怎么办啊?嘿嘿,问了这么多问题
噢呀JEEP 发表于 12-9-16 10:28 虽然我的XV-01还没装动力下地,但是在装车发现差速是塑料的时候就各种不爽了,我其实是很想入WR8电版的,但 ...

嗯啊,好的,谢谢啊
jerry262 论坛元老 发消息
优点:适合新手,无需OP,车辆相当结实、各种飞坡!耐操!动力强劲!便于清理!
不足:原厂配件不好找,特别是车壳!(不足之处纯属个人感觉,但我觉得仍然不影响我对它的喜爱!)
噢呀JEEP 元老 Fans 发消息
whc1991 发表于 12-9-16 10:32
嗯啊,好的,谢谢啊

貌似HPI WR8不需要任何OP的,到手就能暴玩
ペ小峰仔_ 终极 Fans 发消息

wr8是好但是价钱也是XV的2-3倍
不过新手还是买WR8(WR8是三家里面最顶级车型)或者DRX(DRX是三家里面性价比最好的拉力车型)吧,起码不用配动力电子设备
省去了选购这些东西的烦恼
置于XV-01是最不适合新手的车要自己组装,动力和电子设备还要自己另外买,还有车壳还要自己喷
还有现在出现很多XV用户发帖说不太耐操。这个问题还有待时间的考证

ペ小峰仔_  我是原来的动力和遥控,所以就一个车价钱  发表于 12-9-16 16:45
噢呀JEEP  我的XV-01一套下来也3200了,我要早看到WR8的电版有得卖肯定会选WR8的  发表于 12-9-16 15:29
c410824025 终极 Fans 发消息
wr8吧   flux已经有卖的了 考虑入手了
renle110 终极 Fans 发消息
我也看好WR8,抵制日货,WR8大小适中,不过得观望一段时间,现在貌似配件不足,也没有OP件,但我觉得WR8的设计比较好,也是纯粹为拉力设计的,不像DRX就是拿别的越野车底盘一改,装个车壳,这和KY的GT2一个方案,严重鄙视!!!

抗日保钓,扬我国威!!砸了日本RC!!

番茄炒鸡蛋  HPI是日本人在美国开的公司  发表于 12-10-5 11:17
mickyteng  WR8 一样是越野车底盘改过去的 XD  发表于 12-9-17 16:32
renle110  一直以为HPI是美国的。。。。反正现在还没打算下手,没米米,看小日本的表现咯!!  发表于 12-9-16 22:41
sunnyxhebe  话说HPI也是日本的~!  发表于 12-9-16 22:38