快慢机 发表于 12-11-24 11:30:24

期待了,,,,,,,,,,

chobitz 发表于 12-11-24 15:07:50

1、堵排气。好用,需要有工具。
2、卡飞轮。好用,也可以关掉启动台在上面卡熄,常用鞋卡。
3、按泵油制。好用,一两下就熄火,效果等同堵排气。不是什么车都有供油泵。
4、捏油管。难捏,等得久,引擎贫油不好。
5、堵空滤。FW06上好用,只能是房车小空滤可堵,越野堵不了,堵的时候不要压绵,而是手掌堵整个孔就不会进脏东西了,有被烫风险。

一般我手上有堵排气的一字批,我就堵排气熄火。开回来就用鞋卡飞轮熄,在启动台上有时用启动台熄,有时堵排气。

kentan 发表于 12-11-24 17:25:36

cuiyjsy 发表于 12-10-17 08:58
你一定没有玩过航模,F1C自由飞发动机工作时间只允许7秒,超过了取消成绩。所以都安装截断油路的装置,专业 ...

请教一下,五十年前的遥控机的性能和外形

ksdbex00248975 发表于 12-11-24 17:33:10

加个弹簧卡子就不会贫太久了。贫油为什么会对引擎造成伤害就是因为过热和缺润滑

岑大少 发表于 12-11-24 17:53:42

我觉得,熄火肯定车子要回自己身边熄火,难道你跑去捡车?所以回到身边了,堵下排气也不是难事,大费周章的去搞自动熄火,还不如OP点实际的东西呢。LZ不喜勿喷哦,你这个想法蛮创新。。

humansun 发表于 12-11-24 19:04:28

岑大少 发表于 12-11-24 17:53
我觉得,熄火肯定车子要回自己身边熄火,难道你跑去捡车?所以回到身边了,堵下排气也不是难事,大费周章的 ...

呵呵…从不喷人,不是我的风格,不管建议合理否!其实有这想法也是因为怕突然油门舵机挂了!还有就是手堵排气会弄得手上很脏不小心还会污染到其他地方!

岑大少 发表于 12-11-24 19:33:45

humansun 发表于 12-11-24 19:04 static/image/common/back.gif
呵呵…从不喷人,不是我的风格,不管建议合理否!其实有这想法也是因为怕突然油门舵机挂了!还有就是手堵 ...

你提出的也很有道理,但这种几率毕竟少,你大费周章的施工的费用不少啊。

humansun 发表于 12-11-24 19:52:18

岑大少 发表于 12-11-24 19:33
你提出的也很有道理,但这种几率毕竟少,你大费周章的施工的费用不少啊。

几率小,如果遇到就哭了,上次不是有人发帖车子跑丢了还好找回来了!也不知道什么情况!我的设想就是利用油针坏掉的化油器废物利用!施工应该不会很麻烦!就是还在找化油器!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 电动熄火装置设想 讨论