sypworld 发表于 13-3-21 23:18:44

andrewzh911 发表于 13-3-21 17:32 static/image/common/back.gif
对了你这一套下来大概花了多少钱 如果不是特高的话 很值得学习 最近也特想入手WR8这样一改 性能可不是普通拉 ...

感谢兄弟支持啦~~~~~~   改装这车主要花钱的大头无非就是那个DRX原厂壳了~~~~ 车架上的其他改装件都是我自己动手制作的 要说制作这些多少钱那我可说不准 可多可少了 如果按我这的人工和材料来计算的话加车壳等所有费用加起来总共怎么着也得八九百吧

andrewzh911 发表于 13-3-21 23:33:40

sypworld 发表于 13-3-21 23:18 static/image/common/back.gif
感谢兄弟支持啦~~~~~~   改装这车主要花钱的大头无非就是那个DRX原厂壳了~~~~ 车架上的其他改装件都是我自 ...

期待视频 我应该过2个月就会上手了

魔童酱 发表于 13-3-23 21:49:20

新手学习了,介个都能改!牛掰!

sypworld 发表于 13-4-2 07:58:32

魔童酱 发表于 13-3-23 21:49 static/image/common/back.gif
新手学习了,介个都能改!牛掰!

谢顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

男の哲学 发表于 13-4-7 20:35:18

神一般地动手能力,车车看起来很结实,不错哦!!!:em04::em11:

sypworld 发表于 13-4-7 23:43:11

男の哲学 发表于 13-4-7 20:35 static/image/common/back.gif
神一般地动手能力,车车看起来很结实,不错哦!!!

很久没改东西了 人已经懒了~~~~

andrewzh911 发表于 13-4-11 19:23:23

请问你 4车合集里 从左数 第一辆是什么车 这个车我很喜欢

sypworld 发表于 13-4-12 01:13:16

andrewzh911 发表于 13-4-11 19:23 static/image/common/back.gif
请问你 4车合集里 从左数 第一辆是什么车 这个车我很喜欢

HPI Mini-trophy

kuke0098 发表于 13-4-12 09:55:22

新人进来学习了

甜蜜的毒药 发表于 13-4-12 10:39:12

好车 好贴 好牛逼啊
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 长沙魔改之--短卡改拉力(看帖回帖是种美德 请将美德予以传承)