sypworld 发表于 12-11-12 13:08:14

CS西瓜 发表于 12-11-12 12:04 static/image/common/back.gif
哈哈,这么毒的车不能不快啊,我已经准备把123出了,买鸿诺和DRX壳了

哈哈 好啊 我提供全程技术支援~~~~~~~~~~

collector 发表于 12-11-12 19:39:48

石哥 您哪怕发的是空白帖我都一定要顶啊!! 不顶不行啊!!!

小虎虎 发表于 12-11-13 20:55:50

楼主车帅啊。我注意到后面那6*6

sypworld 发表于 12-11-15 09:10:14

小虎虎 发表于 12-11-13 20:55 static/image/common/back.gif
楼主车帅啊。我注意到后面那6*6

谢谢帮顶~~~~   那6x6早在爬区也有帖子的 搜我老帖子啰~~~

小车很毒 发表于 12-11-15 10:20:27

不顶没道义啊

小虎虎 发表于 12-11-15 18:03:27

sypworld 发表于 12-11-15 09:10 static/image/common/back.gif
谢谢帮顶~~~~   那6x6早在爬区也有帖子的 搜我老帖子啰~~~

这6*6出吗?

menghuanshiqing 发表于 12-11-15 20:07:30

很强大啊,呵呵,上面那些螺丝是突出来的,要小心哦,不用跑几回就会蹭平,会不好卸哦,呵呵

sypworld 发表于 12-11-16 00:30:55

menghuanshiqing 发表于 12-11-15 20:07 static/image/common/back.gif
很强大啊,呵呵,上面那些螺丝是突出来的,要小心哦,不用跑几回就会蹭平,会不好卸哦,呵呵

那几个螺丝就是设计用来磨的哦 尾部那两颗也是(重做底板比换螺丝麻烦多了{:soso_e120:} ) 都是12.9级钢制 要磨平估计还要花点时间~~~~
这个防撞结构是偶自己造的 那无论如何咱都有办法完整的拆卸开它啦{:soso_e113:} ~~~~~~~~~~~~

tao12500 发表于 12-11-16 07:31:23

很好…越野被短卡完爆了

sypworld 发表于 12-11-16 11:13:16

tao12500 发表于 12-11-16 07:31 static/image/common/back.gif
很好…越野被短卡完爆了

只能说短卡底盘的综合性能还是比较高的{:soso_e113:} ~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 长沙魔改之--短卡改拉力(看帖回帖是种美德 请将美德予以传承)