sypworld 发表于 12-11-7 10:39:58

tomy520 发表于 12-11-7 10:22 static/image/common/back.gif
你买车壳花了多少钱? 这个车壳耐操么??? 收一台鸿诺改改,目前用94123拉力,经济实惠

这壳TB只能搜到两家有卖 在价格低的那家买的~~~~   
车壳结实程度一度受到过强烈质疑 反正壳内多帖点补强 多做点支撑 温柔一点玩 应该还是没问题的~~~~~
你如果真要用鸿诺改 改前最好和我联系一下 这车架我还有个关键改装没展示出来 改的时候忘了拍照~~~~

sypworld 发表于 12-11-7 10:45:57

xiaohuzl1986 发表于 12-11-7 10:25 static/image/common/back.gif
我真的不得不佩服你··大哥石··
一向不见又改出部不错的拉力···
还好我 ...

难得你这么早就起来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e120:}

fjd1985 发表于 12-11-7 10:53:05

看到的晚了。。。昨天刚下单了DRX。。。{:soso_e136:} 膜拜楼主啊

332043225 发表于 12-11-7 10:54:31

tonyjojo 发表于 12-11-7 10:55:36

楼主厉害,!!!

yuanshouyu 发表于 12-11-7 10:56:08

轴距完美吗 前防撞不装也行嘛

sypworld 发表于 12-11-7 11:00:32

fjd1985 发表于 12-11-7 10:53 static/image/common/back.gif
看到的晚了。。。昨天刚下单了DRX。。。 膜拜楼主啊

买现成的DRX也不错啦 只是配件有点伤脑筋~~~~~   我这台全OP版的SCRT10若按价格算下来比DRX还要贵1K多呢~~~~~~~~~

我觉得短卡比房车改容易多了

tomy520 发表于 12-11-7 11:09:30

sypworld 发表于 12-11-7 11:11:14

yuanshouyu 发表于 12-11-7 10:56 static/image/common/back.gif
轴距完美吗 前防撞不装也行嘛

轴距相差不到3mm 稍转换一下SCRT10的后轮座的限位圈就可搞定了~~~~~~~
就DRX这小脆壳 不加装防撞 下第一次大门牙就得磕掉咯~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 长沙魔改之--短卡改拉力(看帖回帖是种美德 请将美德予以传承)