roystonma 发表于 12-12-20 12:24:17

物理定律! 又想马儿好, 又想马儿不吃草是不可能的, 既然已经知道两者的性质, 可自己决定或把较重的那个轻量一下便平衡心态了, 也没必要问那个好.

tanyanganoetone 发表于 12-12-20 12:27:25

roystonma 发表于 12-12-20 12:24 static/image/common/back.gif
物理定律! 又想马儿好, 又想马儿不吃草是不可能的, 既然已经知道两者的性质, 可自己决定或把较重的那个轻量 ...

果然是一语道破,这个鱼和熊掌不可兼得,又向怠速稳定,有想线性好,呵呵,确实有点难,后期还是准备,更换稍微轻量的飞轮,取两者之间,往中间靠

ksdbex00248975 发表于 12-12-20 14:26:36

航拍机会上很重的飞轮

victor1997621 发表于 12-12-20 15:43:25

tanyanganoetone 发表于 12-12-20 12:27
果然是一语道破,这个鱼和熊掌不可兼得,又向怠速稳定,有想线性好,呵呵,确实有点难,后期还是准备,更 ...

这个倒不是的。只要离合器与油針设定完全正确,那么必定能够达到你想要的效果!油车本来就比较暴力 ,不过现在竞赛级的油房离合器就比较线性

roystonma 发表于 12-12-20 17:02:59

victor1997621 发表于 12-12-20 15:43 static/image/common/back.gif
这个倒不是的。只要离合器与油針设定完全正确,那么必定能够达到你想要的效果!油车本来就比较暴力 ,不过 ...

谈何容易!? 引擎调教完全正確便可? 重量飞轮还有何用? 油车再暴力也逃不过物理定律! 虽然可用更硬的离合弹簧更高的起步转速來改善或补足, 但最基本的高 中 低速里, 只剩起步的爆发力, 但低速已严重损失, 对连杆也没有好处!

rave1010hk 发表于 12-12-20 19:23:56

重飞轮怠速穏定但加速慢,轻飞轮加减速反应快

victor1997621 发表于 12-12-20 20:47:13

roystonma 发表于 12-12-20 17:02
谈何容易!? 引擎调教完全正確便可? 重量飞轮还有何用? 油车再暴力也逃不过物理定律! 虽然可用更硬的离合弹 ...

完全不知道你想表达什么。化油器调教,离合器设定是最基础的。重量越轻,加速反应就越快。DRX本来就是台rally車。26级引擎属于大扭力引擎,起步肯定会比较爆,也很正常啊。一般都用原车配的离合器。

victor1997621 发表于 12-12-20 20:53:36

轻量化=提升性能。既轻量化以后提速快就用轻量化的离合器吧~~lz现在在换轻量化离合器以后有重新调教引擎吗?

roystonma 发表于 12-12-20 21:00:34

victor1997621 发表于 12-12-20 20:47 static/image/common/back.gif
完全不知道你想表达什么。化油器调教,离合器设定是最基础的。重量越轻,加速反应就越快。DRX本来就是台 ...

看清楚楼主的问题没有? 看清楚我回复楼主的没有? 看清楚14#楼回应没有? 我完全清楚17楼想表达什么啊!

victor1997621 发表于 12-12-21 07:28:50

roystonma 发表于 12-12-20 21:00
看清楚楼主的问题没有? 看清楚我回复楼主的没有? 看清楚14#楼回应没有? 我完全清楚17楼想表达什么啊!

你的回答里很多病句。表示看不懂
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于发动机飞轮重量对发动机性能的影响