奇蹟 发表于 13-1-1 12:33:24

其它就多了电池的重量,电路板和发电机不算啥的,跑起来还是一样有速度的,急转向什么的也不会感觉重心不稳喔.电路板一共4块,两个降压,一个遥控开关,一个稳压充电,做起来不难,现在车子加起油来就能跑,也不用担心没电老是拆出来充电,还有车壳也不用每次取下启动.玩得方便了

奇蹟 发表于 13-1-1 12:38:38

SQC 发表于 12-12-31 22:25 static/image/common/back.gif
楼主所装的我都想过...电路不是什么问题...最麻烦的是电池重量太重了..上锂电寿命又不长.....我1/8GT都觉得 ...

电池不是很重的,NI CD7.4V,我1/10都能跑,你的应该绝对不是问题了

xujiaxin 发表于 13-1-1 12:54:39

{:soso_e144:}

47812325 发表于 13-1-1 13:58:47

搞个5车汽油车就不会存在那些问题了

SQC 发表于 13-1-1 14:08:46

humansun 发表于 12-12-31 22:31 static/image/common/back.gif
不知道如果电机直接供电不知道如何,不要电池电路能受得了吗?

ni-cd直接供电可能没什么问题.但是锂电就可能要加上专用的充电板了.

SQC 发表于 13-1-1 14:11:31

奇蹟 发表于 13-1-1 12:38 static/image/common/back.gif
电池不是很重的,NI CD7.4V,我1/10都能跑,你的应该绝对不是问题了

能是能跑..但是加速慢.对发动机的负荷增加重量增加对刹车的距离也有影响...

莹莹的贝 发表于 13-1-1 16:08:24

非常好的'帖子'我觉得玩车'不当是玩速度'玩技巧'这样的'改进也是值得提倡的''楼主是什么车型?

奇蹟 发表于 13-1-1 17:37:27

莹莹的贝 发表于 13-1-1 16:08 static/image/common/back.gif
非常好的'帖子'我觉得玩车'不当是玩速度'玩技巧'这样的'改进也是值得提倡的''楼主是什么车型?

我是恒龙1/10平跑,刚开始玩,没啥经验啊

奇蹟 发表于 13-1-1 17:40:15

SQC 发表于 13-1-1 14:11 static/image/common/back.gif
能是能跑..但是加速慢.对发动机的负荷增加重量增加对刹车的距离也有影响...

是的,今天又出去跑了,刹车比原来是远了点,加速也稍稍减弱,玩漂移还是蛮爽啊,看下有没有什么可替代的电池,直接换掉它.明天找个地玩飞越去

zhang280753908 发表于 13-1-1 20:53:38

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 平跑改遥控启动,装发电机充电