humansun 发表于 13-1-1 21:25:12

莹莹的贝 发表于 13-1-1 16:08 static/image/common/back.gif
非常好的'帖子'我觉得玩车'不当是玩速度'玩技巧'这样的'改进也是值得提倡的''楼主是什么车型?

恒龙的入门车3851-1都说是仿06的!

SQC 发表于 13-1-1 22:41:54

奇蹟 发表于 13-1-1 17:40 static/image/common/back.gif
是的,今天又出去跑了,刹车比原来是远了点,加速也稍稍减弱,玩漂移还是蛮爽啊,看下有没有什么可替代的电池 ...

哈哈...如果找到这电池的替代品..通知我一下....

牛奶巧克力 发表于 13-1-1 22:59:24

奇蹟 发表于 13-1-1 23:28:08

SQC 发表于 13-1-1 22:41 static/image/common/back.gif
哈哈...如果找到这电池的替代品..通知我一下....

只需要短时间的启动电机.这电池应该不难找,朋友做电池的, 我的电池全是那做的

莹莹的贝 发表于 13-1-2 04:12:40

humansun 发表于 13-1-1 21:25 static/image/common/back.gif
恒龙的入门车3851-1都说是仿06的!

我就看变速箱和06很像,和传动轴的接头是金属的?06的是熟料的

hfofhf 发表于 13-1-2 08:36:37

楼主手艺不错,改装电路能不能分享一下?

哎呀?哎呀! 发表于 13-1-2 11:39:00

大神,膜拜啊

奇蹟 发表于 13-1-2 11:49:22

电路太简单了,发电机发电输出经升压稳压模块,给电池充电.输出一路降压供点火器,一路给电接收器,遥控开关直接控制启动马达

SQC 发表于 13-1-2 13:44:56

奇蹟 发表于 13-1-1 23:28 static/image/common/back.gif
只需要短时间的启动电机.这电池应该不难找,朋友做电池的, 我的电池全是那做的

热车之后可以短时间启动发动机..但是冷车的时候 比较难....广东的冬天启动.用启动台都要启动一阵呢.....

SQC 发表于 13-1-2 19:57:16

其实lz可以利用遥控的第三通道加上一个电调控制马达跟火头的电路板更方便..我之前也是这样改的..找个有刷大电流的电调供电...最好电调有保护功能.否则当马达堵转的时候电流过大会烧电调....其实你用继电器控制开关当电流大的时候也会烧继电器....最简单的找个自恢复保险丝做个保护电路了...这是我的研究经验...呵呵
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 平跑改遥控启动,装发电机充电