奇蹟 发表于 13-1-8 17:00:16

jhl 发表于 13-1-8 00:25 static/image/common/back.gif
请问楼主的一键启动在哪买的~

淘宝买125的,刚开始还弄坏了两对齿轮呢,28一对,真贵.现在发动机调好了,应该不会再坏了

奇蹟 发表于 13-1-10 21:46:03

修改了几个地方,之前按一个遥控器按钮,现在改刹车+启动按钮一起,与真车一样了,小改了电路模块位置,更加牢固,现在上视频:

抱歉啊,我在这里没权限发不了视频,可能是自己不会弄,请上网页找下看看吧!

獨愛打KISS 发表于 13-1-11 16:21:27

牛人啊,,,,,,我想问问,你的点火和电机用一个降压模块吗???
用继电器了吗????
我也想改个,,

咖啡味道 发表于 13-1-11 19:06:09

动手能力很强 掌声鼓励
一键启动的油车 最早力高的入门车便是 不过带发电功能的真的不多

奇蹟 发表于 13-1-12 11:58:48

獨愛打KISS 发表于 13-1-11 16:21 static/image/common/back.gif
牛人啊,,,,,,我想问问,你的点火和电机用一个降压模块吗???
用继电器了吗????
我也想改个, ...

主电池降压给电点火头的,没有用继电器的,继电器只用在启动电机上,因为这个需要大电流

jhl 发表于 13-1-12 22:08:13

奇蹟 发表于 13-1-8 17:00 static/image/common/back.gif
淘宝买125的,刚开始还弄坏了两对齿轮呢,28一对,真贵.现在发动机调好了,应该不会再坏了

淘宝卖的不是说恒龙的车不能装吗,楼主的是恒龙吧?

奇蹟 发表于 13-1-13 10:43:09

jhl 发表于 13-1-12 22:08 static/image/common/back.gif
淘宝卖的不是说恒龙的车不能装吗,楼主的是恒龙吧?

能装,我的是恒龙的,图片不是有吗,看下

SQC 发表于 13-1-13 20:14:34

奇蹟 发表于 13-1-10 21:46 static/image/common/back.gif
修改了几个地方,之前按一个遥控器按钮,现在改刹车+启动按钮一起,与真车一样了,小改了电路模块位置,更加牢固 ...

哈哈,.我也想过这个设计..但是我发现有时启动车子的时候要加点油门....真车呢刹车点火跟加油可以同时进行.但是遥控车呢.刹车就不能加油了.......所以到后来我都没有改成这样.

acbdgh 发表于 13-1-13 20:19:11

好强大的牛人佩服的五体投地

pal 发表于 13-1-13 20:31:46

看好lz,8过10车平台太小,试试在GT车型上改吧
PS:lz是有多厌恶手拉器和电启动:em01:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 平跑改遥控启动,装发电机充电