深山那只小妖 发表于 13-2-27 15:48:16

aa01sd 发表于 13-1-30 15:22 static/image/common/back.gif
还想来坐你的沙发的结果成板凳了。
立刻换上金属排气,套上送的绿色排气延长管。别乱用螺丝胶,不然你绝对 ...

我现在想换金属排气了,应该怎么拆卸然后怎么安装呢??

aa01sd 发表于 13-2-27 16:55:07

用小点的一字螺丝刀把束带卡口挑开,直接就可以拿出来了,然后把套在塑料排气管上的硅胶套换到金属的上,再装回去就行了

你这楼盖的真高,我的帖子都没你的1/10高:em30:

深山那只小妖 发表于 13-2-27 21:37:33

aa01sd 发表于 13-2-27 16:55 static/image/common/back.gif
用小点的一字螺丝刀把束带卡口挑开,直接就可以拿出来了,然后把套在塑料排气管上的硅胶套换到金属的上,再 ...

哈哈,入魔以来要感谢的人,你是其中很重要的一位啊,教会了我很多东西,很希望和你交朋友,但是每次发Q都不加我,别说我这楼盖的高,你应该数数你帮我盖了几层呢?哈哈

深山那只小妖 发表于 13-2-27 22:14:02

深山那只小妖 发表于 13-2-27 21:37 static/image/common/back.gif
哈哈,入魔以来要感谢的人,你是其中很重要的一位啊,教会了我很多东西,很希望和你交朋友,但是每次发Q都 ...

额,好吧,那就在坛子里聊哇,正好盖盖我的楼

深山那只小妖 发表于 13-2-28 08:56:03

gj917877 发表于 13-1-30 14:39 static/image/common/back.gif
恭喜进入油坑。哈哈哈哈

现在有个问题就是我的左前轮比左后轮明显要靠外,两个不是平行的,要超出一点来,这个怎么弄呢?就是左前轮明显要比左后轮多出一截来,靠外,而右面的几乎是平行的,怎么弄呢?昨天拆了轮胎研究老半天也不知道

深山那只小妖 发表于 13-2-28 08:57:37

humansun 发表于 13-1-31 00:55 static/image/common/back.gif
人家菜鸟一个就老实告诉人家那是用来把控连电脑上当游戏手柄用的不就得了呗~~

现在有个问题就是我的左前轮比左后轮明显要靠外,两个不是平行的,要超出一点来,这个怎么弄呢?就是左前轮明显要比左后轮多出一截来,靠外,而右面的几乎是平行的,怎么弄呢?昨天拆了轮胎研究老半天也不知道,车是94122

邓晓邪DJC 发表于 13-2-28 09:23:47

好作业报告啊~

深山那只小妖 发表于 13-2-28 09:39:40

邓晓邪DJC 发表于 13-2-28 09:23 static/image/common/back.gif
好作业报告啊~

哈哈,谢谢参与,你玩的啥车呢

小让我 发表于 13-2-28 10:01:22

围观 帮顶帮顶~~~~

深山那只小妖 发表于 13-2-28 10:09:08

小让我 发表于 13-2-28 10:01 static/image/common/back.gif
围观 帮顶帮顶~~~~

你玩的是啥车呢?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: “先预交作业”这个帖子,今天正式交作业!!!