深山那只小妖 发表于 13-2-28 17:37:24

aa01sd 发表于 13-2-28 17:31 static/image/common/back.gif
你玩油车折腾这个干吗?,你说电烙铁吧?要焊锡的,还要松香。能把线溶掉的叫焊枪。

我的91422电池盒里电线多,杂,硬,乱,挤得把开关的地方盖子掉了不说,还把和开关连接的电线,两个人家焊接好的地方全弄断了。。。所以想自己焊接,现在自己先把电线栓上去了,拿胶带裹住了,这样行不行?

aa01sd 发表于 13-2-28 17:49:06

你这是削足适履要是某天你焊接的地方老化了就会接触不良,更加大短路的可能,多处出现金属焊接点会影响天线的接收。

humansun 发表于 13-2-28 19:00:46

深山那只小妖 发表于 13-2-28 11:04 static/image/common/back.gif
额,我昨晚把球头外面的大六角螺丝拧出来,装回去好难啊!而且总是拧不平,最后就那样稍微不平点拧进去了 ...

扭中间的螺丝就好了!

深山那只小妖 发表于 13-2-28 20:43:26

humansun 发表于 13-2-28 19:00 static/image/common/back.gif
扭中间的螺丝就好了!

那大螺丝斜斜的拧紧去没事吧

深山那只小妖 发表于 13-2-28 20:45:05

aa01sd 发表于 13-2-28 17:49 static/image/common/back.gif
你这是削足适履要是某天你焊接的地方老化了就会接触不良,更加大短路的可能,多处出现金属焊接点会影响天线 ...

那改怎么办呢??就那样把电线自己拴到接头上,然后拿工业胶带裹紧吧??

aa01sd 发表于 13-2-28 20:56:21

已经断掉的就只能焊回去了,记得套上热缩管,焊好就用热缩管包好。工业胶带久了就粘粘的。几毛钱一米的热缩管你还买不起?卖电器的地方都有。

wupei0327 发表于 13-2-28 21:43:29

楼主在哪里入的,多少米?

深山那只小妖 发表于 13-2-28 22:39:12

wupei0327 发表于 13-2-28 21:43 static/image/common/back.gif
楼主在哪里入的,多少米?

某宝啊,1060块,送了图图里面的那么多东西,将就吧

深山那只小妖 发表于 13-2-28 22:40:42

aa01sd 发表于 13-2-28 20:56 static/image/common/back.gif
已经断掉的就只能焊回去了,记得套上热缩管,焊好就用热缩管包好。工业胶带久了就粘粘的。几毛钱一米的热缩 ...

没听说过热缩管。。。对了,我调节转向拉杆和轮胎了,轮胎拆的时候费力,装的时候省力,螺丝拧紧了,轮胎转动阻力大,困难,拧松了点,又怕跑的时候把螺丝轮胎一起飞了,怎么办啊?

aa01sd 发表于 13-2-28 22:43:46

结合器的精度问题,换个好的结合器能解决,或者你打磨下。
怕飞的话就加点螺丝胶,记得只要一小点,很少很少,半个螺牙份。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: “先预交作业”这个帖子,今天正式交作业!!!