深山那只小妖 发表于 13-3-4 20:42:07

aa01sd 发表于 13-3-4 18:10 static/image/common/back.gif
保证柱子都是直的。在4根柱子上分别滴上点颜料或者什么粘稠能标记的东西(双面胶带戳成一团也可以,橡皮泥也 ...

额,这方法确实不错,谢谢啦

深山那只小妖 发表于 13-3-6 09:17:38

aa01sd 发表于 13-1-30 16:06 static/image/common/back.gif
5号电池给遥控用,之前不是建议你买个装5号充电电池的点火器吗?,你HSP的点火器要是没电了你可以拆遥控的5 ...

我朋友的94122,店主给换的SH18级引擎,为什么全油门打不开?踩死油门也就开一半,如果调节油门拉杆,能把油门全打开了,但是刹车的时候风门直接就没了,很郁闷啊,这是怎么回事呢??

深山那只小妖 发表于 13-3-6 09:18:42

humansun 发表于 13-2-28 19:00 static/image/common/back.gif
扭中间的螺丝就好了!

我朋友的94122,店主给换的SH18级引擎,为什么全油门打不开?踩死油门也就开一半,如果调节油门拉杆,能把油门全打开了,但是刹车的时候风门直接就没了,很郁闷啊,这是怎么回事呢??

humansun 发表于 13-3-6 09:55:55

深山那只小妖 发表于 13-3-6 09:18 static/image/common/back.gif
我朋友的94122,店主给换的SH18级引擎,为什么全油门打不开?踩死油门也就开一半,如果调节油门拉杆,能把 ...

你说的这个问题根本就不关拉杆的事…是你舵机和控的设置问题…,这么控,自己看看说明吧!

深山那只小妖 发表于 13-3-6 10:00:18

humansun 发表于 13-3-6 09:55 static/image/common/back.gif
你说的这个问题根本就不关拉杆的事…是你舵机和控的设置问题…,这么控,自己看看说明吧!

是2.4G的控,可以具体解释下是陀机和控的什么原因造成的呢?控的说明好简单,没有这些,应该怎么调节呢?

深山那只小妖 发表于 13-3-7 16:08:08

aa01sd 发表于 13-1-30 15:22 static/image/common/back.gif
还想来坐你的沙发的结果成板凳了。
立刻换上金属排气,套上送的绿色排气延长管。别乱用螺丝胶,不然你绝对 ...

玩94122需要上差速油和减震油吗???还有就是壳子的塑料材质有PC和PVC??貌似PC的好?那PVC的怎么样呢?、我看到个野马的壳子,PVC的,50块,想买。。。

aa01sd 发表于 13-3-8 00:59:45

绝对要PC料的--要PVC来做啥?静态?

深山那只小妖 发表于 13-3-8 09:21:39

aa01sd 发表于 13-3-8 00:59 static/image/common/back.gif
绝对要PC料的--要PVC来做啥?静态?

额,原来是这样的。。。

邓晓邪DJC 发表于 13-3-8 20:02:06

邓晓邪DJC 发表于 13-2-28 09:23 static/image/common/back.gif
好作业报告啊~

RC新手先玩玩樱花S跑街····
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]
查看完整版本: “先预交作业”这个帖子,今天正式交作业!!!