陈翰 发表于 13-2-9 10:47:35

纠结 选战斧还是06

本来已经准备入手06的 但是看到论坛哪位兄弟的对比帖有点不知所措了   请各路高手齐聚一堂把这问题讨论清楚了不然等着入车的新手同志纠结死呀   想来还是玩飞机省事   到手玩的都是垃圾在飞机界(固定翼 , 直机不玩没有发言权)基本成了共识    自己装飞机可以买不同的配件   扬长避短可是车子都是整车卖的一旦入手错了以后还不蛋疼死

摆摆 发表于 13-2-9 11:09:52

看到标题我就在估计你是不是看了那个帖子在纠结

aa01sd 发表于 13-2-9 18:03:15

RTR在车子里面和你认识的飞机一样那么一回事。
不想后悔就直接买NT1,想练引擎就买个垃圾引擎装上去跑,熟了后再入高级引擎。

逍遥哥 发表于 13-2-9 18:43:08

06吧 玩的人多一些

K545498 发表于 13-2-9 19:37:40

我在玩06……

陈翰 发表于 13-2-9 20:24:45

还是06吧   想听听战斧的呻吟的可是万能的百度连视频都没有   所以还是坚持己见入手06

K545498 发表于 13-2-9 23:09:49

我曾经也纠结过,开始就打算买06,但后来都说战斧好,就犹豫了,偶然见看到了那个帖子(没想到这帖子还会被人翻出来),就买了06,后来和某人还发生了争执……说实话,个人感觉战斧质量比较好,但不要夸的那么传神,06虽然有偷工减料的嫌疑,但也不能一棒子打死,抵 制日货不能盲目抵制,毕竟06的保有量还是很大的,有问题的话比较容易解决……两车各有优点,都有缺点,选哪个车还是看你自己的,这样的回复应该全是比较中肯吧。

jjr202556 发表于 13-2-10 22:35:56

看配置,看做工。。。。。lz应该不会选06吧
06塑胶传动,后轮狗骨,配件价格超贵。。

jjr202556 发表于 13-2-10 22:36:17

事实胜于雄辩,网上不是总在说么:“无图无真相”,用事实说话

战舰大和 发表于 13-2-11 16:44:28

必须06啊,塑料传动轴?那有啥,反正那么粗呢!反正我把06玩到现在,暴虐过,但是传动轴安然无恙~本人觉得06的电池舱和二楼板造型以及齿轮箱比战斧可靠得多~而且壳子漂亮,保有量大个人观点,勿喷!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 纠结 选战斧还是06