yy浪丫 发表于 13-5-6 23:22:52

这轮子也太大了吧,94123拉力莫名其妙变短卡了#¥%@

94123一直在玩傻跑,挺爽的,漂移要场地,这个随便搞,就是每次玩都会有点损失,不是CVD销子掉了,就是后杯撞歪了,前前后后换了估计有个5对CVD和后杯了,真脆啊,呵呵,还好配件真心便宜,也挺有乐趣,也跟风改了拉力以后乐趣更多了,通过性好多了,什么烂路都要去跑一下,各种翻车,这价位的车带来的乐趣没的说了。
因为只有一车拉力胎,跑烂路又比较费胎,就X宝收了一车拉力胎备用,今天收到傻眼了,这个什么轮胎,估计短卡或大脚什么的吧,太大了,本来想退货的,看了一下接合器还真是12MM,装了一下还真能用,切海绵切底盘,还用了6个1MM的接合器垫片,前左右各垫一个,后面各垫2个,一切OK,剪大了车壳轮毂,装车跑了一下,效果不错啊,底盘又高了不少,原来过不去的鞋子什么的,现在都轻松过去了,算不算因货得福啊,哈哈,这几天下雨,等天气好了,出去跑跑看看,估计还是各种高速翻车,94123重心不够低,一加高车高避震又不够软,必须翻,不过奇怪的是10次翻车里面竟然有个6。7次翻了N次还是轮胎着地的,看着挺刺激,不说啦,上图各位自己看:)

电动马达 发表于 13-5-6 23:40:54

有种很肌肉很狂野的感觉{:soso__10169062262133571330_1:}

saybye 发表于 13-5-7 00:03:46

车壳不错,呵呵:em11:

yuanr 发表于 13-5-7 00:48:27

求车胎链接,PM = =

teng 发表于 13-5-7 00:58:22

很运动,漂亮:em08:

founder2010 发表于 13-5-7 08:42:43

这就是短卡胎么,整体效果不错,胎越大越伤车

潮州仔 发表于 13-5-7 09:34:21

这轮皮确实好大...

huang159156 发表于 13-5-7 09:38:28

轮胎很漂亮阿~~~~

yy浪丫 发表于 13-5-7 11:13:28

yuanr 发表于 13-5-7 00:48 static/image/common/back.gif
求车胎链接,PM = =

已经PM,不过太大了点,就像楼上说的,估计比较伤车,因为马达和电调可能会比较烫

没车的人 发表于 13-5-7 13:24:57

:em07::em07::em07::em07:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这轮子也太大了吧,94123拉力莫名其妙变短卡了#¥%@