格式化·发呆 发表于 13-6-3 22:35:11

虽然我打算七八月份左右买阿布扎比电板,还是顶LZ了。。。。。。。

benben88399933 发表于 13-6-4 08:03:10

楼主威武我准备把123改了拉力先体验下

【鲨鱼】 发表于 13-6-4 09:41:23

czl604258572 发表于 13-6-3 15:59 static/image/common/back.gif
顶起

哈哈!谢谢哥们帮顶!{:soso__16324640235148804817_2:}

【鲨鱼】 发表于 13-6-4 09:47:47

champsjun 发表于 13-6-3 16:06 static/image/common/back.gif
呵呵,不错,看你的描述很有意思

哈哈哈哈!快乐生活,乐趣多多!{:soso__35561042512555483_3:}

【鲨鱼】 发表于 13-6-4 09:51:04

清水哈 发表于 13-6-3 16:07 static/image/common/back.gif
{:soso_e179:有钱啊 尔等吊丝望车兴叹

哥们,其实把咱们平时没用的花销,积攒起来,还是没问题的。我平时每月手机费10块钱封顶,一年只上10次饭店,现在身上的衣服是5年前买的,我还有15年前的衣服,鞋子都是5年前的,哈哈。没用的从来不买,你会发现,你还是能攒下钱来买自己喜欢的车车的。钱不能散弹花,要狙击花。欧耶,祝你好运。{:soso__7646437209695353583_2:}

【鲨鱼】 发表于 13-6-4 09:54:08

V8赛车 发表于 13-6-3 16:36 static/image/common/back.gif
不知道E10拿来干嘛?

内哥们是漂移车,哈哈。{:soso_e113:}

【鲨鱼】 发表于 13-6-4 09:55:30

遗落的世界 发表于 13-6-3 17:13 static/image/common/back.gif
LZ应该拍一下那一米左右的轮胎痕迹,好想看呀!收了123 准备暴艹,哈哈~

心在滴血呀!哈哈哈!下次我可不打算这么干了,轮胎狠抓地!{:soso__11314250780114501835_2:}

祝你玩车愉快!

【鲨鱼】 发表于 13-6-4 09:57:28

GAMOlover2 发表于 13-6-3 17:34 static/image/common/back.gif
LZ,非常期待你的视频,特别是急刹车的!

哈哈哈!你忒坏了!坏蛋!上次卡拉拉那2米多我都要昏厥了!我可不当磨地机啦!{:soso__2044186135943287205_2:}

【鲨鱼】 发表于 13-6-4 09:58:46

付浩FH 发表于 13-6-3 18:08 static/image/common/back.gif
同车顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

谢谢帮顶!这车很爽哦!{:soso__1482862772421626898_2:}

【鲨鱼】 发表于 13-6-4 10:03:00

海博星爱好者12 发表于 13-6-3 18:27 static/image/common/back.gif
大爱KEN BLACK!鬼爪!!

我也是啊!看你头像喜欢漂移吧!我是他的偶像啊!{:soso__16015574795779953023_4:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大家好!加入拉力帮!HPI WR8 KEN Block 幽灵