【鲨鱼】 发表于 13-7-10 09:52:40

GT86 发表于 13-7-8 19:29 static/image/common/back.gif
同车顶了!但是小心轮胎磨损啊!

嗯!这原厂车胎太漂亮了,抓地相当的好!谢谢帮顶。

【鲨鱼】 发表于 13-7-10 09:55:27

李灰灰 发表于 13-7-9 20:39 static/image/common/back.gif
很安逸...............

谢谢帮顶!祝玩车愉快!{:soso_e181:}

【鲨鱼】 发表于 13-7-10 09:56:35

MCGDO 发表于 13-7-6 09:43 static/image/common/back.gif
顶LZ。。。。。看到我都喜欢的车车啊哈哈还有吉他啊   哈哈

哈哈哈!志趣爱好相同啊!哥们再次握手!{:soso_e104:}

MCGDO 发表于 13-7-10 16:06:57

【鲨鱼】 发表于 13-7-10 09:56 static/image/common/back.gif
哈哈哈!志趣爱好相同啊!哥们再次握手!

哈哈必须的   {:soso_e181:}   

宁行进酷 发表于 13-7-12 20:04:37

楼主您好,请问您一下,WR8 ken block这款拆车拆箱后,直接上电池就能玩吗?说明书看不懂,看上面的图好像还需要调试电调吗??或是其他程序?谢谢啦!

【鲨鱼】 发表于 13-7-13 23:14:01

你好!这款车是RTR的,直接装上2S或者3S锂电就可以玩,遥控器用的四节五号电池是赠送的,直接装上即可。电调是T插,选择带有T插头的电池就可以哦,注意看清电池仓的尺寸,祝玩车愉快!

台丶小森M1 发表于 13-7-15 10:21:24

拉力就是玩的地方不多啊!

kuSAdelang 发表于 13-9-1 22:25:54

被你这车毒到了。。可惜屌丝一枚啊。。我就像你说的花钱散弹话的那种{:soso_e140:}

【鲨鱼】 发表于 13-9-2 08:41:46

台丶小森M1 发表于 13-7-15 10:21 static/image/common/back.gif
拉力就是玩的地方不多啊!

嗯,是啊。底盘太低,通过性不高,所以我搞了台短卡。不过在平路跑还是很爽的哈!

【鲨鱼】 发表于 13-9-2 08:42:45

kuSAdelang 发表于 13-9-1 22:25 static/image/common/back.gif
被你这车毒到了。。可惜屌丝一枚啊。。我就像你说的花钱散弹话的那种

哈哈,哥们尽量集中一下,祝早日得到自己的爱车!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 大家好!加入拉力帮!HPI WR8 KEN Block 幽灵