阿波宝宝 发表于 13-6-4 15:27:53

和我的车车一样呵呵,还是2s跑起来比较好,全油门时的声音和油车似的。

无限の童趣 发表于 13-6-5 13:03:36

前两天也入了ken block wr8心情和lz一样,大家一起分享快乐

【鲨鱼】 发表于 13-6-5 14:14:32

无限の童趣 发表于 13-6-5 13:03 static/image/common/back.gif
前两天也入了ken block wr8心情和lz一样,大家一起分享快乐

哈哈!哥们!握手!快乐的心情和激动一起分享啊!哈哈!太让人兴奋了!祝哥们玩车快乐!{:soso__6565372531573890130_4:}

【鲨鱼】 发表于 13-6-5 14:15:40

阿波宝宝 发表于 13-6-4 15:27 static/image/common/back.gif
和我的车车一样呵呵,还是2s跑起来比较好,全油门时的声音和油车似的。

嗯!说的没错!声音让我惊呆了!非常的喜欢!很有激情!哈哈!祝玩车快乐!{:soso__11506153309454274701_1:}

【鲨鱼】 发表于 13-6-5 14:17:05

V8赛车 发表于 13-6-4 13:09 static/image/common/back.gif
E10玩漂移没有什么潜力。

对我现阶段来说能漂移就够啦!哈哈!{:soso__6236112034290849730_3:}

V8赛车 发表于 13-6-5 15:57:04

【鲨鱼】 发表于 13-6-5 14:17 static/image/common/back.gif
对我现阶段来说能漂移就够啦!哈哈!

练手还可以。               

蒓情尐吙鷄乄 发表于 13-6-5 20:00:40

顶…好车……借地收……kb电板wr8拉力一台…q397022741……LZ莫怪…

叮叮一人 发表于 13-6-5 20:40:01

路过帮顶                  

豆豆张 发表于 13-6-5 21:26:07

【鲨鱼】 发表于 13-6-4 11:13 static/image/common/back.gif
哈哈!谢谢帮顶!不过,是个爷们就别哭穷!努力赚钱呗!再说,攒点钱也可以啊!

哥们,其实把咱们平时 ...

{:soso__4149250892040393136_4:} 在理

豆豆张 发表于 13-6-5 21:37:29

【鲨鱼】 发表于 13-6-4 11:13 static/image/common/back.gif
哈哈!谢谢帮顶!不过,是个爷们就别哭穷!努力赚钱呗!再说,攒点钱也可以啊!

哥们,其实把咱们平时 ...

说的对!!朝着WR8梦想加油
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家好!加入拉力帮!HPI WR8 KEN Block 幽灵