公告:
精彩视频

绝版FW06 涂装。无止境的OP

查看: 34845|回复: 155|   [复制链接]

性感的蛋 金牌 Fans 发消息
geost8858 发表于 13-10-1 21:36
直接用 FW05RR或 FW06 的  退浆 离合总成。3R 的 1.2档位离合齿轮。如果安GXR15 引擎。需要轴延长器。如果 ...

谢谢提醒 哎   我的就是gxr15,但是发动机现在快死了,所以想换发动机,市面上都是长轴的,三叶短轴的手拉又卡后摆臂,头大啊。
geost8858 终极 Fans 发消息
性感的蛋 发表于 13-10-1 21:40
谢谢提醒 哎   我的就是gxr15,但是发动机现在快死了,所以想换发动机,市面上都是长轴的,三叶短轴的手拉 ...

换12引擎。需要离合总成。排气。齿轮。。启动台。   费用大约 1500-2000. 还是乖乖用GXR 15吧  。

性感的蛋  谢谢指点 还是安心用gxr吧,呵呵  发表于 13-10-1 21:54
﹃_﹃哥斯拉 高级 Fans 发消息
京商3R路过,—油车顶起……。http://soso1.gtimg.cn/sosopic_f/0/10169062262133571330/0
geost8858 发表于 13-10-1 21:44
换12引擎。需要离合总成。排气。齿轮。。启动台。   费用大约 1500-2000. 还是乖乖用GXR 15吧  。

真心。建议。先用GXR15 。如果 愿意长时间。玩。06。。静态也罢。动态也罢。弄套推浆离合。安在06上。礼盒总成和新的GXR15 共计 费用1000元。左右。但是可以兼容12 引擎。。避免  GRX15断货。哄抬物价。GXR15都 500  N12T1 才 700 真不知道以后 杂混了
﹃_﹃哥斯拉 发表于 13-10-1 22:05
京商3R路过,—油车顶起……。http://soso1.gtimg.cn/sosopic_f/0/10169062262133571330/0

表情挂了。。。,,,
头像被屏蔽
boxer5 发表于 13-10-1 23:56
装新车壳挺合适的?我已经跟你说了,海绵胎装这个车壳是刚好的。

哈哈。谢了。整体还挺满意的。
chamboin 元老 Fans 发消息
不错不错,油滤跟我的一样
chamboin 发表于 13-10-2 17:52
不错不错,油滤跟我的一样

哈哈  。吓死我了。我还以为。。全部和我 一样呢。。 尤其是中波箱 部分OP 已经  绝了。。漂亮把。 哈哈
魔友 高级 Fans 发消息
FW06多少出??????????????贵买不起。。。不要控