我是刘长涛 发表于 13-10-21 20:53:11

钱阿毛 发表于 13-10-21 20:47 static/image/common/back.gif
你好,这车油油烧完的时候会猛然加大转速,怎么回事阿

会的,很正常,就打个淫荡的比方,你XXOO要射了,你妈过来敲门,你会发火吗?哈哈,开玩笑的。。。。是这样,当进油不足时,发动机进空气比例就增大,油比例变小,致使发动机贫油,伴随着转速的升高。。在磨合期内,切忌!!!!!保持燃料供应,否则对发动机寿命影响,转速升高意味着会损坏发动机!!!

我是刘长涛 发表于 13-10-21 20:55:24

等我回来 发表于 13-10-21 20:24 static/image/common/back.gif
估计是你主油针调小了,贫油,或者是怠速油针调小了

看清楚说话,人家风门是开着一半的!!!不要误导人家!

钱阿毛 发表于 13-10-21 21:18:27

我是刘长涛 发表于 13-10-21 20:53 static/image/common/back.gif
会的,很正常,就打个淫荡的比方,你XXOO要射了,你妈过来敲门,你会发火吗?哈哈,开玩笑的。。。。是这 ...

能给个完整的06磨合教程吗,谢谢啦,论坛我也找了,找不到啊

我是刘长涛 发表于 13-10-21 21:53:28

钱阿毛 发表于 13-10-21 21:18 static/image/common/back.gif
能给个完整的06磨合教程吗,谢谢啦,论坛我也找了,找不到啊

凝务的帖子,很不错!http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=557067&extra=page%3D1

钱阿毛 发表于 13-10-21 22:17:04

我是刘长涛 发表于 13-10-21 21:53
凝务的帖子,很不错!http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=557067&extra=page%3D1

兄弟,他那个我看了,他说发动机磨合下一节说,可是没有阿,哎,身边就我一个人玩,还是第一次,真是感觉好难阿,不过还是谢谢您的帮助,呵呵,感激不尽。

我是刘长涛 发表于 13-10-21 23:12:59

钱阿毛 发表于 13-10-21 22:17 static/image/common/back.gif
兄弟,他那个我看了,他说发动机磨合下一节说,可是没有阿,哎,身边就我一个人玩,还是第一次,真是感觉 ...

磨合也有,老蔡的http://www.rcfans.com/portal.php?mod=view&aid=8524

roystonma 发表于 13-10-21 23:16:22

首先在正常怠速情况下, 主副针拧紧退6,那根本不可能打得着火, 而怠速不动,风门一半,这已经不叫磨合,完全是直接跑! 刹车熄火请搜索(有超多答案), 至于加油门熄一般是火头老化或富油居多, 但你却说油烧完的时候会猛然加大转速, 还有就是油跑完了再加会很难启动, 这意味着并不是很富油以及贫油高温, 前后形容和症状矛盾, 不好判定, 请再清楚说明一下主副是多少? 打火时的风门状态到底是一半还是多少等等....

钱阿毛 发表于 13-10-21 23:42:02

roystonma 发表于 13-10-21 23:16
首先在正常怠速情况下, 主副针拧紧退6,那根本不可能打得着火, 而怠速不动,风门一半,这已经不叫磨合,完全 ...

主副退6的,风门差不多中间的位置,怠速还没有调节过,这是js让我这么调的,让我怠速4箱油之后,下地慢速两箱油,中高速两箱油。他说这样结束了就磨合完成了。可是下地根本不能加油门阿,车子自己就跑。

Veneno丶 发表于 13-10-21 23:48:36

主4.5副4或各5,风门1mm.试试能否着车能否怠住,能的就按照论坛大神的帖进行调校!!.刹车熄火是舵机中位不正确或拉杆问题

钱阿毛 发表于 13-10-22 00:01:30

Veneno丶 发表于 13-10-21 23:48
主4.5副4或各5,风门1mm.试试能否着车能否怠住,能的就按照论坛大神的帖进行调校!!.刹车熄火是舵机中位不正确 ...

什么是舵机中位阿?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Fw06磨合时总熄火