钱阿毛 发表于 13-10-21 20:10:59

Fw06磨合时总熄火

Js让我主副针拧紧退6,怠速不动,风门一半,可是怠速4箱油磨完后,下地加油门刹车都会熄火,怎么办?

性感的蛋 发表于 13-10-21 20:23:00

磨合完后吧油针调回来,刹车熄火,边看风门边调整舵机,确保刹车时风门不会变小

等我回来 发表于 13-10-21 20:24:40

估计是你主油针调小了,贫油,或者是怠速油针调小了

钱阿毛 发表于 13-10-21 20:27:04

还有就是油跑完了再加会很难启动哎

阿马头 发表于 13-10-21 20:40:52

高速油门熄火的话太富油了,低速熄火的话调整下低速油针并调节怠速螺丝

我是刘长涛 发表于 13-10-21 20:40:54

等我回来 发表于 13-10-21 20:24 static/image/common/back.gif
估计是你主油针调小了,贫油,或者是怠速油针调小了

别乱教新手,ok?你看清楚,别人说的是加油门熄火,再加上JS叫他退6圈主副油针,说明严重富油!这是为了磨合时对发动机更好的磨合方法,这样富油磨合,日后发动机寿命长久。。你是不是误导人家呢?叫人家再退主副油针?那岂不是直接富油淹缸,然后拉都拉不动?自己是小白,还教人家?你以为一天到晚挂着论坛,回帖灌水,弄个超级FANS就是高手了?这是靠经验的。你这样只会误导新手!。。。。。。

我是刘长涛 发表于 13-10-21 20:41:28

阿马头 发表于 13-10-21 20:40 static/image/common/back.gif
高速油门熄火的话太富油了,低速熄火的话调整下低速油针并调节怠速螺丝

马头。。嘿嘿。。我是群里的

钱阿毛 发表于 13-10-21 20:47:07

我是刘长涛 发表于 13-10-21 20:40
别乱教新手,ok?你看清楚,别人说的是加油门熄火,再加上JS叫他退6圈主副油针,说明严重富油!这是为了磨 ...

你好,这车油油烧完的时候会猛然加大转速,怎么回事阿

钱阿毛 发表于 13-10-21 20:48:15

我是刘长涛 发表于 13-10-21 20:40
别乱教新手,ok?你看清楚,别人说的是加油门熄火,再加上JS叫他退6圈主副油针,说明严重富油!这是为了磨 ...

你好,这车油油烧完的时候会猛然加大转速,怎么回事阿

我是刘长涛 发表于 13-10-21 20:48:56

凭我个人的见解,我觉得楼主是富油磨合完了以后,没有对油针进行重新调节,你可以参考老手们的帖子调发动机,我觉得我会这样调试,先把主副油针拧小一点没有说几圈几圈的,根据各地气候,燃料有关,所以我觉得,先尝试收点油针,缓缓推油门,看看熄火不,一直试,直到感觉发动机响应还算快,在数秒之内推油门能够到极速的,就开始慢慢细调了,听声音,感觉沉闷,无力,就收主油针,大概1/10圈,慢慢收,直到听见发动机变成有力,但高速声音又不会发干,发尖,像没喝水样子的声音,就差不多了。。副油针,慢慢收,感觉提速不含糊,发动机从高速到怠速时声音平缓,是很顺滑时,就ok了,怠速大概是风门1MM,车子能停在跑道上,不熄火,就ok!以上是个人见解,求高手指点,不喜勿喷!
页: [1] 2 3
查看完整版本: Fw06磨合时总熄火