香坊大呲花 发表于 13-10-26 13:59:20

好纠结啊小伙伴们 是wr8还是DRX ?

一年多没玩车了   最近来论坛逛逛发现还是喜欢折腾唉....关注拉力挺长时间了也自己弄了个123改着也玩了玩但是还是想入个真正意义上的拉力      wr8风骚的外壳和扎实的车身做工让我着实着迷   但配件好像是个问题       drx的蓝魔低调的让我发狂但玩的人好像不多啊,还大部分是油改电,,,怎么办啊小伙伴们........给点建议吧,要不我都快有选择困难症了

玩的就是心跳z 发表于 13-10-26 15:28:46

只能说DRX不错,尺寸要大一些,STI车壳也不错。
剩下的就是一分钱一分货,贵有贵的道理,WR8听说很耐操。

香坊大呲花 发表于 13-10-26 16:14:36

玩的就是心跳z 发表于 13-10-26 15:28 static/image/common/back.gif
只能说DRX不错,尺寸要大一些,STI车壳也不错。
剩下的就是一分钱一分货,贵有贵的道理,WR8听说很耐操。

DRx车体大车壳低调的没法说了但是wr8耐操不是一般牛啊正纠结

fldslh 发表于 13-10-26 21:15:41

出台电drx,有意联系

香坊大呲花 发表于 13-10-26 21:39:01

fldslh 发表于 13-10-26 21:15
出台电drx,有意联系

想入新车,对不住了哥们

happy7277 发表于 13-10-26 22:09:58

fldslh 发表于 13-10-26 21:15
出台电drx,有意联系

什么车壳?多少卖qq1599881587

骑八戒 发表于 13-11-14 18:52:31

fldslh 发表于 13-10-26 21:15 static/image/common/back.gif
出台电drx,有意联系

留个联系方式,有意drx

苦命娃 发表于 13-11-14 23:39:31

果断WR8! 配件问题不用考虑了 !我在等我的IN全车份WR8套件 还差一些没到齐呢!

小五andy 发表于 13-11-15 05:56:27

苦命娃 发表于昨天 23:39 static/image/common/back.gif
果断WR8! 配件问题不用考虑了 !我在等我的IN全车份WR8套件 还差一些没到齐呢!...

in的套件绝对可以的,你不会失望的,你控换了吗

Mr.机械师 发表于 13-11-16 00:25:03

绝对WR8~~~~~~~~~~~~~~~~
我已经玩了一个月了,从来没坏啥配件
页: [1] 2
查看完整版本: 好纠结啊小伙伴们 是wr8还是DRX ?