啊牛加油 发表于 13-11-18 22:25:12

发动机坏了,买了个新发动机到手才发现有一个地方不一样,来人看下啊~上图~ 帮帮新人

车子是 京商 FAZER 发动机连杆和活塞坏了。 原厂的没有货了。。
在论坛上看 GXR 15的可以用。 就上淘宝买了一个~
然后把FAZER的发动机拆下了, 飞轮也拆下了。
但是我看我手上的发动机和GXR15的发动机轴不一样长啊, FAZER自带的发动机轴要短一截啊~
要怎么办啊。 急死了。帮帮忙呀。 谢谢了~

roystonma 发表于 13-11-18 22:33:36

多买一根加长轴就可以               

啊牛加油 发表于 13-11-18 22:49:53

加长轴买哪种啊。 麻烦发一下链接好吗,名字或是图片呀

啊牛加油 发表于 13-11-18 22:53:18

roystonma 发表于 13-11-18 22:33 static/image/common/back.gif
多买一根加长轴就可以

可以麻烦发一下链接 或是名字吗? 我淘宝搜不到啊

啊牛加油 发表于 13-11-18 23:31:03

啊牛加油 发表于 13-11-18 22:53 static/image/common/back.gif

方便加QQ吗?我看了那个HSP的加长轴。。
飞轮弹簧的那个槽子位置不一样啊。
我现在拆下的那个槽子在中间。 HSP的那个在靠上方的。
我现在心情哇凉哇凉的啊。。 求解啊

啊牛加油 发表于 13-11-18 23:36:46

啊牛加油 发表于 13-11-18 22:53 static/image/common/back.gif

还有。能不能通用的啊。。 之前在群里问过也有人推荐我买HSP的这个螺母。
但是我问过淘宝卖家,他也不知道是不是通用的。。。

啊牛加油 发表于 13-11-18 23:52:22

顶啊。。。 顶到解决为止啊~~

gaeblog 发表于 13-11-18 23:54:29

lz你现在是gxr15的轴长了才用不了吧,gxr15是长轴的和12级一样,最方便的方法是直接用gxr15换个15能用的离合就行了。折腾这么麻烦干嘛~反正fazer的原厂发动机也不好。

gaeblog 发表于 13-11-18 23:55:11

用06的离合总成应该就可以

啊牛加油 发表于 13-11-19 00:22:32

gaeblog 发表于 13-11-18 23:54 static/image/common/back.gif
lz你现在是gxr15的轴长了才用不了吧,gxr15是长轴的和12级一样,最方便的方法是直接用gxr15换个15能用的离合 ...

我搜索GXR15 离合总成 淘宝没有啊。。
是搜什么名字啊???还有不是GXR 15长了。是GXR 15短了
图片那个长些的轴是FAZER引擎自带的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发动机坏了,买了个新发动机到手才发现有一个地方不一样,来人看下啊~上图~ 帮帮新人