lijiawang2008 发表于 13-11-25 15:32:35

wsb2 发表于 13-11-24 20:57 static/image/common/back.gif
一眼过去全塑料的底盘,结构看着就很玩具啊,还是WR8好一些,至少布局和电越是差不多的

WR8金属避震架, ...

底盘 是金属的 前避震架是熟料的我干肯定的是DRX 的通过性绝度要比WR8强很多
我还有辆GT28车大平跑 也没你说的那 么严重 你就这样傻跑 不撞都能坏道什么地方去啊

happy7277 发表于 13-11-25 18:51:02

好车                                                

CS西瓜 发表于 13-11-25 18:51:20

wsb2 发表于 13-11-24 20:57 static/image/common/back.gif
一眼过去全塑料的底盘,结构看着就很玩具啊,还是WR8好一些,至少布局和电越是差不多的

WR8金属避震架, ...

兄弟说的成本简化 DRX确实有 毕竟只有2000多的价格摆在那 虽然用料只有那么多 但并没有影响DRX的耐操程度
DRX在沙石土路上的操控玩过的就知道 只要稍微加点油门 这车就能马上打直 这种感觉个人觉得很爽,在高速漂移出弯时也能保持并提的起速度
WR8在水泥沥青路面上操控确实比DRX好 但到了沙石路上就不行,毕竟是台拉力车,虽然拉力赛也会有水泥沥青路面,但综合比较,DRX无疑更胜一筹
再来说说兄弟说的两车用料,如果WR8把金属件用在转向C座和转向杯,我还能接受他3000多的价格,但他的金属件都是蝴蝶架,蝴蝶架支撑杆这些,这些升级后都是不痛不痒的,而且我们湖南RC联盟的WR8在原厂买回来玩过后,在没受力撞击的情况下,AB插销处开裂,导致AB报废,轮座插销也经常脱落,反倒是我的DRX,跑了大半年,其中撞击无数,除了壳子烂了狗骨弯了,没出过任何其他问题。
DRX和WR8避震一样粗,DRX行程更长,防撞海绵这东西,DRX和WR8都是废的,防撞海绵必须紧贴车壳前端,那样才能有效的防止车壳和车架撞坏。
总而言之,94123、WR8、DRX这些我都玩过,我自己也用SCRT10短卡改拉力玩过。说实话,DRX真心是辆好拉力车,2000多的价格不说物超所值,也足够让你感受拉力的操控和乐趣,WR8也是好车,只是价格让人接受不了。只希望大家不要被商家之间的相互竞争打压误导了,自己玩过,才知道什么车是好车!

wsb2 发表于 13-11-25 20:30:41

确实没得玩过DRX实车,以上为个人单方面意见,但对于WR8,可能际遇不同吧,大家给的结论都不一样,但个人觉得还是很坚固的,您那边的那台估计是偶尔撞头彩吧,真这么脆弱论坛早骂死了。还有这么人入。。至少我的玩了一年损坏不多,发动机就不说了,其他就烂了一个转向杯上拉杆,蝴蝶架是不上车壳拉高速翻滚撞弯的人为问题。其他基本零战损,轮胎纹路很有一半深,具体是不是暴力驾驶就去我相册看看近照吧,回复里图片放不上来

lijiawang2008 发表于 13-11-25 22:09:35

玩的就是心跳z 发表于 13-11-25 10:31 static/image/common/back.gif
各人比较喜欢DRX,各大,性价比不错。
不过俺入了WR8油车。

今天3S 锂电 拉灰爽跑回来无损. 爽 就是车壳不给力 各种烦 在工地爽玩

绝望的生鱼片 发表于 13-11-25 23:47:35

DRX 车子有点太大了。呵呵,只适合跑拉力,在水泥路面真心不行啊!

wsb2 发表于 13-11-26 09:24:12

http://rcfans-discuzx.b0.upaiyun.com/album/201311/25/202617bti7cwijiwiwis7c.jpg
多次暴力驾驶后的WR8, 前脸下方雾灯贴纸都撞没了,没换过啥大件

CS西瓜 发表于 13-11-26 11:09:59

wsb2 发表于 13-11-26 09:24 static/image/common/back.gif
多次暴力驾驶后的WR8, 前脸下方雾灯贴纸都撞没了,没换过啥大件

嗯,可能是我朋友中奖吧,我也没说WR8不耐操,毕竟也是个可以上8车动力的车架(无视实际比例)
现在的拉力论坛经常出现WR8秒杀DRX这种不负责任的说法,如果真要是拉力的跑法WR8还不一定能干过DRX
只是想大家不要被论坛枪手和商家误导,好像要买拉力就只有WR8是最佳选择一样,其实2000多的DRX和1000以下的TT02可能也会是更适合我们的车

wupei0327 发表于 13-11-26 13:22:58

wr8 3.0调教得起步直接能满油门不拖拉,满油门能直线的飘过。。。。总的来说,drx我喜欢那个斯巴鲁壳子,不过我玩的wr8油车,感觉不错,满油门出过一次事,前防撞海绵整个含车壳柱一起掉了,不过捡起来螺丝退了加个垫片又装回去了,而且也还牢固,现在想弄个1:10电动拉力,预计是xv01,或者dfs那个什么,记不清了,然后就是tt01,乐趣都是自己找得,无论什么车都能找到属于它的乐趣,至少我是这样认为的,玩车嘛,自己玩得开心就好,哈哈

akin 发表于 13-12-18 14:14:48

电动版WR8。。。各种操。除了自己没上车壳导致把拉杆撞断,上了车壳跑草地把尾翼弄断,全车下水导致接受进水。洗完车不吹干导致狗骨接杯腐蚀一个小口子。。。这种都是人为的。。。真心绝对质量不错。。。WR8+1
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: DRX啊 其实 没你们说的那么差 ,很强悍的