Hatelag 发表于 15-3-11 12:38:22

是的啊,准备上drx油动

afcpk 发表于 15-3-10 09:26 static/image/common/back.gif
你要上drx?

是的啊,准备上drx油动

低头浅唱丶 发表于 15-4-6 09:13:03

wsb2 发表于 13-11-25 20:30 static/image/common/back.gif
确实没得玩过DRX实车,以上为个人单方面意见,但对于WR8,可能际遇不同吧,大家给的结论都不一样,但个人觉 ...

SB你买的复刻版的吧?你哪个眼看drx全塑料的?底盘塑料的?你在逗嘛?水军

丶番茄卅0 发表于 15-4-6 13:02:48

wsb2 发表于 15-4-6 15:54:22

低头浅唱丶 发表于 15-4-6 09:13 static/image/common/back.gif
SB你买的复刻版的吧?你哪个 ...

这么骂人素质何在?我想说的是底盘看上去塑料件较多,不够爽

Kendada 发表于 15-4-6 22:17:19

我是来劝架的,谁都有发言权的,有话好好说

低头浅唱丶 发表于 15-4-6 09:13 static/image/common/back.gif
SB你买的复刻版的吧?你哪个 ...

我是来劝架的,谁都有发言权的,有话好好说,动不动就骂人可不好。都是魔友开心为主

deathjoker47 发表于 15-4-7 03:26:51

绝望的生鱼片 发表于 13-11-24 20:09 static/image/common/back.gif
蛋疼的车,壳子相当脆,我的车壳,尾翼开裂,右前轮眉撞掉一小块 !后悔了,早知道买WR8了!

等你发现WR8一个壳子四位数的时候你就知道DRX的好了

mixls1234 发表于 15-6-25 21:42:57

楼上有几位说的还比较中肯 这个价位的drx加质量和操控 还是很不错的 而且现在配件也很好买了

Kendada 发表于 15-6-25 21:52:35

其实我认为只要是有人在玩的车就都是好车。什么性价比啊对真正的玩家来说就是个屁,开心比什么都重要。黑各种车的人我只能怀疑你们是品牌商家在黑对手,这些互黑也只能虎虎新人

总有刁民想害朕 发表于 15-6-28 18:05:06

看到模友们说DRX怎么不如WR8,我觉得大家就不要比较了,我在这里说说DRX优缺点,我只玩过DRX没玩过WR8。优缺点我写出来,要买车的伙伴们自己去取舍。
优点:
1,首先DRX车壳带灯杯,仿真度细腻程度都非常高。壳子贴好加强贴后非常抗摔,我的车壳翻滚过无数次,基本都是小裂痕!我也见过一撞就碎的DRX车壳,还是新车,那个伙伴是河北的后来又买了新壳。不得不得说第一个壳他买到了水货,运气不太好,我相信说DRX壳子脆的都是中奖的朋友。
2,DRX的操控性非常好,姿态非常好,轮胎绕地声音也很仿真。
3,DRX的配件我不能说贵,因为跟攀爬配件比来一个配件七八十块钱实在是太便宜了。这个消费水平看个人。
4,车架还是非常抗操的,我的动力是一郎120A配3660豹子,基本无损伤,需要OP的地方下面会讲
缺点:
1,原厂动力比较慢,喜欢暴力玩法的模友就接受不了,直接换短卡动力吧。
2,四条狗骨太细,太软了。换了动力之后狗骨强度确实跟不上。不换动力是没有任何问题的。
该说的都说完了,希望大家辩证的看,没必要去为了比较争的面红耳赤!说真的把优缺点摆出来就可以了

总有刁民想害朕 发表于 15-6-28 18:33:15

另外补充一点,DRX的差速波箱只有两颗行星齿,比较田宫的3颗或4颗行星齿的传动稍弱。理论是这样的,但实际够你玩了。实在有完美主义的可以选择OP
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: DRX啊 其实 没你们说的那么差 ,很强悍的