瓶装牛奶 发表于 14-1-27 15:32:56

新年新礼物。XRAY NT18 。超级萌物。能装进口袋里的油房!

偶然情况下。经过几天的纠结。入了一台XRAY NT18。
看网上图片觉得普通。没什么大亮点。。18仔的油车,也比HSP16仔小不到哪去吧。
但是听闻过XRAY的质量,所以当了回自己的小白鼠试试。。

车车到手。。辛苦顺丰快递员了。。估计快递员送货送到想哭。。
3个件,一天时间,分3次送。。还每次都不在家要他等我回来取。。快递员辛苦了。。

收到NT18后立马飞奔上楼,打开一看。。包装盒很小。。和格式金砖电池对比大小。。2S的
打开表皮宣传外包装后。。发现。。。如果不是外面印满了XRAY标识,就是个女式高跟鞋盒子~~
这个怎么这么像个女式高跟鞋的盒子。。一度以为送错货被调包了。。
等到打开内包装盒后,发现果然是NT18。。 KIT带引擎装置。。
看到车壳,就知道车车有多大了。。这比HSP那16仔不是小了一点两点啊。。
和我的那个CEN EP16MT    16仔大脚比起来,直接小了一半。。和5SC比起来。。我看不到NT18了。。哈

这货叫做   口袋油房   也不为过,冬天防寒衣大衣口袋一定能装的进这货。。这个碉堡了。。
1:18的车,还是油车,还能装进口袋,要说这是奇迹呢?还是 奇葩呢?

车壳外观目视。是 法拉利F430 。看上去相当骚货的样子,在想是喷奶牛纹呢?还是奶牛纹呢?还是奶牛纹呢?
又或者大红的F430 ?嘿嘿   拭目以待吧。。

屁话说了N多。。开始看内部零件了。。说明书什么的直接占了差不多一半重量。。。我擦。。宣传真给力。。
直接列出了几乎XRA所有车型的介绍。OP件。。的宣传画。。够狠!
还推荐HUDY的启动台,一个启动台价格都快0.7K了!车才多少钱?
车窗遮盖纸   车壳贴纸   各种看不懂的鸟文,居然还有个限量还是出产的证书。。我感觉自己获了什么证书一样。。
还有本专门对引擎的介绍,依然是鸟文看不懂。。
值得一提的是NT18安装说明书,玩了这么久模型,这个是介绍安装最详细,做工最好的说明书。
全本书半个车子重,全部铜版纸彩页,详细的介绍了教你如何安装车子。无压力。让装车变成一件非常愉快的事情。
而我也玩模型以来,装车最细心的一次。。小车装了7小时。。从晚8点装到凌晨接近3点。。
装车过程就不细说,按顺序每一包拆开装好就是。。
赞一下XRAY的做工。塑胶件用料相当不错,整车装好以后,居然没发现什么虚位。。包括车轮位置也没有什么虚位。
说明书上需要的垫片用完以后,完全不需要加任何垫片。。

等车架装好以后。一部小骚货诞生了。。
那可爱的引擎。。超级大爱啊。。HSP的7级引擎一半大小的NT18引擎。。好萌。居然送了火头。。
海绵胎,能够提供良好的抓地。。。但是不耐脏。。难清理干净。。内轮毂居然还带了 刹车碟 贴纸。。小亮点啊

由于没有舵机等其他电子设备。只能装上能装的部件了。。。
车壳厚度:车头 车尾 1.0MM   车身侧面0.5MM车身上面1.0MM   目测的。。   材质,PC。剪到手痛。。太小了。。

总结起来:
优点:
车子巨萌,巨可爱。做工精良,虚位控制良好,居然还带身扭动。
车壳很仿真。KIT版真的狠爽。。
送的那个十字螺丝批居然是HUDY的。
轮胎宽度可调。前后都可以调2种宽度。

缺点:
CVD看上去很弱。塑胶的,结合点很小。
避震器太简陋,不过没办法,2个避震器等于你大拇指指甲盖大小。
全车90%十字螺丝,够蛋疼。。
前后差速器作用不一致。后轮差速作用明显。前差速作用不是很明显。
由于车车底盘很低,会比较挑路面。
没有手拉器 没有电启动只能启动台来启动。
引擎和常规安装不同,屁股朝前,启动台可能要反转接线。。
油箱看上去只有25 ML样子。蛋蛋的忧伤。。

再总之。相对于价格来说,这个车性价比很好。
成为静态会是一流。下地。萌控们舍得吗。。

而且最重要的一点,这车的配件和其他大脚等车的配件部分通用。。

水瓶鲸鱼 发表于 14-1-27 15:36:02

这车打算是在家跑还是,好盟,哈哈。~

17620462 发表于 14-1-27 15:37:58

奇葩中的战斗机,太萌了

酱板苹果 发表于 14-1-27 15:41:35

骚货用的骚车哦,不错不错

鱼丸油面 发表于 14-1-27 15:41:49

湖南RC联盟 鱼丸 前来顶贴

piggypf 发表于 14-1-27 15:43:16

XRAY前后差速的出厂差异是有意而为之的,骚年……

瓶装牛奶 发表于 14-1-27 15:48:58

piggypf 发表于 14-1-27 15:43 static/image/common/back.gif
XRAY前后差速的出厂差异是有意而为之的,骚年……

原来乳齿。。。懂了。。潘猪V5。。什么都知道

jun9999 发表于 14-1-27 15:58:51

這機器多少級的
字數呀...

kk000630223 发表于 14-1-27 16:25:05

呵呵,无独有偶,我也有辆XRAY的18仔,不过是电车,M18pro Lipo
另外,这车有金属的狗骨的哦!还能OP头单、中单之类的,只是转向小点而已,可惜我壳子是M6,没你的430骚

瓶装牛奶 发表于 14-1-27 16:30:54

kk000630223 发表于 14-1-27 16:25 static/image/common/back.gif
呵呵,无独有偶,我也有辆XRAY的18仔,不过是电车,M18pro Lipo
另外,这车有金属的狗骨的哦!还能OP头单、 ...

就是不想OP。。。所以才希望CVD什么的能给力咯。。头单什么的就算了。。买来估计不会怎么玩。。

车壳是个棘手的问题。。在想如何喷好。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新年新礼物。XRAY NT18 。超级萌物。能装进口袋里的油房!