xhz 发表于 14-2-4 15:29:31

fw06改推浆离合3箱油就断轴

是改的加长轴转接断了,引擎是GXR15改了缸盖,有部分离合零件在相隔十几米处找到,有一片浆不知飞哪里了,其他部件有不同程度损伤,就算找齐了都要换新的。玩油车就是不停的修车和调教,真是折磨死你!

牧马人爱喝酸奶 发表于 14-2-4 15:53:44

为什么要换离合器呢?换散热头有什么好处呢?{:soso_e113:}

roystonma 发表于 14-2-4 16:08:55

牧马人爱喝酸奶 发表于 14-2-4 15:53 static/image/common/back.gif
为什么要换离合器呢?换散热头有什么好处呢?

对啊! gxr玩坏了上18的, 也是大散热头呢!

roystonma 发表于 14-2-4 16:26:24

GXR15本来就不是什么好东西, 还需要接上加长轴才可以用推桨, 对这引擎來说很不安全, 待我的玩坏了再不买它, 換长轴引擎 改3抓式, 最可惜没有合适的离合杯, 只好用回奸商的

xhz 发表于 14-2-4 16:30:29

牧马人爱喝酸奶 发表于 14-2-4 15:53 static/image/common/back.gif
为什么要换离合器呢?换散热头有什么好处呢?

推式离合可以做到弹射式起步,调教弹簧松紧控制起步快慢,配合不同齿数齿轮可以做到不一样的加速感,可调性强。换了散热头比原来散快点,不过还是热,可能我是操得比较猛,但比原来的好点。

xhz 发表于 14-2-4 16:38:15

roystonma 发表于 14-2-4 16:26 static/image/common/back.gif
GXR15本来就不是什么好东西, 还需要接上加长轴才可以用推桨, 对这引擎來说很不安全, 待我的玩坏了再不买它, ...

平跑玩的就是转速,GXR18转速提升慢不好玩,玩坏了也想试试长轴引擎,但只找到禾宝的有手拉的,我不喜欢用启动台太麻烦。

roystonma 发表于 14-2-4 17:48:06

弹射感觉当然好, 我意思是GXR15浪费了推浆离合啊! 以它的体质用推浆太伤身了
GXR18转速提升慢, 这个我不敢说, 但别的品牌里, 我把12直接換成18并改变齿比, 高速相若, 但爆发力强大很多, 提速爽快, 按理说GXR也是同一系列的引擎, 理应相同!
至于长轴引擎, 外壳尺寸是一致, 手拉器不祥, 至少我手上的雷虎引擎能装上, 相信大多侧排引擎也可以用, 大不了改电启后盖, 前面只需diy一下, 便可以改成3抓了, 2片3抓推浆任君选择{:soso_e113:}

xhz 发表于 14-2-4 18:16:27

roystonma 发表于 14-2-4 17:48 static/image/common/back.gif
弹射感觉当然好, 我意思是GXR15浪费了推浆离合啊! 以它的体质用推浆太伤身了
GXR18转速提升慢, 这个我不敢 ...

GXR15确实很差,前轴承也漏油,大轴承很快就有虚位。我以买了几支连杆,和轴承打算需要时就换了,玩完这些件再考虑换引擎。GXR18做不到12级那种高频尖叫声的,转数太低提升慢,只是扭力强了。15还可以装装,排量小点声音尖点,不过还是和12级后排没法比,可惜国内都没有罗西之类的质量好点的竞赛手拉引擎卖,还要有配件供应先可以,HK就见过有卖。现在是苦于没法选择就唯有将就着玩玩啦。

jun9999 发表于 14-2-4 20:16:39

GXR15也如此下本去改啊.
我就上了個RB 去06..離合都是原裝的.
速度非常滿意啊!

xzd121 发表于 14-2-4 21:06:31

车和引擎都不好 换NT1+罗西之类的的组合 包爽
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: fw06改推浆离合3箱油就断轴