xhz 发表于 14-2-5 16:44:28

roystonma 发表于 14-2-4 23:27 static/image/common/back.gif
你响边区玩多呀? 得闲去睇下你放车, 我想睇下RB正唔正, 想装落两个辘度

装个甘劲引擎会唔会抬倒头咖,我都中意摩托,之前有部SUZUKI RGV250 96末代VJ23A。

xhz 发表于 14-2-5 16:53:10

geost8858 发表于 14-2-5 14:30 static/image/common/back.gif
离合安装有问题。会大大加快爆轴 概率

应该不会有安装问题,我以反复调整到最顺,引擎都无走位,上座4粒合金螺丝,底座7粒钛合金螺丝仲落左螺丝胶。

xhz 发表于 14-2-5 18:06:28

ruanzi1995 发表于 14-2-5 15:26 static/image/common/back.gif
油管那么长???

油管长油温油压稳定D,不知为是么发左回复都无发出!

xhz 发表于 14-2-5 18:08:39

ruanzi1995 发表于 14-2-5 15:26 static/image/common/back.gif
油管那么长???

油温压力稳定,引擎转速会稳定好调。

timmylg 发表于 14-2-5 23:03:13

xhz 发表于 14-2-4 15:29:31 static/image/common/back.gif
是改的加长轴转接断了,引擎是GXR15改了缸盖,有部分离合零件在相隔十几米处找到,有一片浆不知飞哪里了,其他部件有不同程度损伤,就算找齐了都要换新的。玩油车就是不停的修车和调教,真是折磨死你!

其实不一定,只要调好,也不是经济要维修的,看你懂不懂调车了!

jun9999 发表于 14-2-6 00:36:46

jun9999 发表于 14-2-5 10:08 static/image/common/back.gif
係香港葵涌區玩多

等你!!!
字數啊啊啊.

jun9999 发表于 14-2-6 00:43:57

xhz 发表于 14-2-5 16:25 static/image/common/back.gif
我仲打算做埋缸套雕花,曲轴顺气,
原装离合都可以削掉一部分,弹簧剪短D一样可以做到弹出 ...

羨慕ching有咁多架餐改機!!

jiajia 发表于 14-2-6 10:32:02

用错离合弹弓,用银色的,加上离含螺丝未上紧

roystonma 发表于 14-2-6 10:57:25

jiajia 发表于 14-2-6 10:32 static/image/common/back.gif
用错离合弹弓,用银色的,加上离含螺丝未上紧

師兄, 可以多写几个字解释一下吗? 银色是较软? 推桨面世不久已经退模了, 接触太少忘记了啊! 补习补习一下

rave1010hk 发表于 14-2-6 11:45:06

GXR15这个级別的RTR引擎,曲轴的材质本來就较差了。而推槳离合根本上只适合用在长轴引擎上,但你在短轴上硬要加螺母加长轴,装上爆发力强的推槳离合,常常突然的离合工作,就令脆弱的曲轴承受不了断掉,要玩推槳离合还是换过长轴引擎吧!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: fw06改推浆离合3箱油就断轴