爬爬 发表于 14-2-4 21:12:03

roystonma 发表于 14-2-4 23:11:00

爬爬 发表于 14-2-4 21:12 static/image/common/back.gif
求大神指导这个离合器的原理以及图片谢谢,我想山寨这个东西

大神的图
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=440751&pid=4710786&fromuid=88819

原理和传统的一样, 靠离心力, 飞轮呈v形吧! 当甩块向外甩出, 同时也向前并推动磨擦片, 令它与离合杯咬合

roystonma 发表于 14-2-4 23:27:07

jun9999 发表于 14-2-4 20:16 static/image/common/back.gif
GXR15也如此下本去改啊.
我就上了個RB 去06..離合都是原裝的.
速度非常滿意啊!

你响边区玩多呀? 得闲去睇下你放车, 我想睇下RB正唔正, 想装落两个辘度{:soso_e113:}

jun9999 发表于 14-2-5 10:08:49

roystonma 发表于 14-2-4 23:27 static/image/common/back.gif
你响边区玩多呀? 得闲去睇下你放车, 我想睇下RB正唔正, 想装落两个辘度

係香港葵涌區玩多

yuyi51 发表于 14-2-5 13:45:23

看帖 顶帖 拿分 走人。

geost8858 发表于 14-2-5 14:30:06

离合安装有问题。会大大加快爆轴 概率

ruanzi1995 发表于 14-2-5 15:26:15

油管那么长???

xhz 发表于 14-2-5 16:25:53

jun9999 发表于 14-2-4 20:16 static/image/common/back.gif
GXR15也如此下本去改啊.
我就上了個RB 去06..離合都是原裝的.
速度非常滿意啊!

我仲打算做埋缸套雕花,曲轴顺气,{:soso_e113:}
原装离合都可以削掉一部分,弹簧剪短D一样可以做到弹出的感觉,不过唔好调整。以前都有部8仔配RB21系香港车友庶买的,摆左两年无玩过后来千几蚊整套比左人。

xhz 发表于 14-2-5 16:33:32

xzd121 发表于 14-2-4 21:06 static/image/common/back.gif
车和引擎都不好 换NT1+罗西之类的的组合 包爽

爽就当然爽啦,不过我跑街好多灰尘碎石,皮带要经常换。

xhz 发表于 14-2-5 16:37:17

爬爬 发表于 14-2-4 21:12 static/image/common/back.gif
求大神指导这个离合器的原理以及图片谢谢,我想山寨这个东西

搜索一下大把图啦。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: fw06改推浆离合3箱油就断轴