NEV 发表于 14-2-24 22:25:01

szlonely 发表于 14-2-21 11:34 static/image/common/back.gif
你的主油针哪怕放到快要掉出来,但副油针是严重贫油的话,那引擎在怠速状态下依然是相当贫油的。

版主您好,我周末找了店里技师看了下,技师说引擎基本报废了,建议我换个新机器。请问 V1S3能换什么机器,(原厂GXR15/18)淘宝无货,其他机器那种能匹配?(go、中阳或者ASP的GX15 18?)我有地盘坐了 但是因为京商奇葩的轴径,不晓得其他牌子的引擎能否完美结合离合器。再次谢过!!!!

szlonely 发表于 14-2-25 01:44:02

NEV 发表于 14-2-24 22:25 static/image/common/back.gif
版主您好,我周末找了店里技师看了下,技师说引擎基本报废了,建议我换个新机器。请问 V1S3能换什么机器, ...

我以前用FW06比赛时准备了一台全新的GXR15引擎备用的,但一直没有用到,引擎全新但盒子我丢掉了,如果你有需要就PM我吧。

NEV 发表于 14-2-25 11:03:37

szlonely 发表于 14-2-25 01:44 static/image/common/back.gif
我以前用FW06比赛时准备了一台全新的GXR15引擎备用的,但一直没有用到,引擎全新但盒子我丢掉了,如果你有 ...

已pm您 请查收1111111111111111111            

NEV 发表于 14-2-25 11:59:27

szlonely 发表于 14-2-25 01:44 static/image/common/back.gif
我以前用FW06比赛时准备了一台全新的GXR15引擎备用的,但一直没有用到,引擎全新但盒子我丢掉了,如果你有 ...

斑竹 我要收~请pm 多谢

NEV 发表于 14-2-26 00:13:33

szlonely 发表于 14-2-25 01:44

站短数量限制了,就借下楼吧。您觉得那个价位ok么?另外 可否走x宝闲置物品?

wssddpy 发表于 14-3-28 10:38:41

每颗发动机的油针都不一样调,不要参考其他人给出的意见,最好问问厂家初始数据。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 转入油房,启动难,在线等救!