心无终点 发表于 14-3-30 01:36:29

94123拉力终极改造终于完成!

感谢蜗牛增压的指导和其他模友的教程,此次改造终于完成,全车切限位,切门型座,修一切干涉的地方,更换前后梁架和减震器,蜗牛家的拉力轮子,舵机更换996r,全车基本还要完成,离地间隙轻松超过3公分,下面上图

心无终点 发表于 14-3-30 01:38:30

只能一个一个上了

心无终点 发表于 14-3-30 01:41:38

继续上图,前面高度

心无终点 发表于 14-3-30 01:43:39

实际测量高度32mm左右

再牛X的网名也 发表于 14-3-30 08:04:54

再改高点 都能当攀爬玩了

sunnyxhebe 发表于 14-3-30 09:24:31

Camber角度不对,要调,还有想问问Lz车身高了,怎么平衡操控性?

swatmax 发表于 14-3-30 15:38:19

{:soso_e101:} 看到这样子的车,我感觉非常悲催。这样做是盲目提升底盘。楼主有想过你这样做前转向顺畅度会好吗?这样做有操控性可言吗?很快你就发现车子大小弯、不顺手······一大堆情况出现的。你可以看一下越野,卡车都没有你这样的做法。楼主还是跌入了拉力另外一个误区。(盲目提升车高,牺牲稳定性和操控性来增加通过性){:soso_e119:}

个人观点,不喜勿喷。

爱玩才会赢 发表于 14-3-30 17:51:50

这避震看着就难受,别说是店主推荐的...

心无终点 发表于 14-3-30 19:07:40

swatmax 发表于 14-3-30 15:38
看到这样子的车,我感觉非常悲催。这样做是盲目提升底盘。楼主有想过你这样做前转向顺畅度会 ...

还算可以吧,操纵目前没什么问题,转向很顺畅的

心无终点 发表于 14-3-30 19:08:11

sunnyxhebe 发表于 14-3-30 09:24
Camber角度不对,要调,还有想问问Lz车身高了,怎么平衡操控性?

平衡暂时没什么问题,跑起来还不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 94123拉力终极改造终于完成!